fbpx

logo pastel warna biru (1)d

Temukan Buku terbitan Pastel Books

Pastel Books menerbitkan buku-buku remaja populer. Seperti novel mega best seller Dilan 1990, Dilan 1991, dan Milea Suara Dari Dilan, Trilogi Senior, dan The Prince Escape.

Lihat Selengkapnya

Ready
Pre Order

 

 

SHOP NOW

PEOPLE'S CHOICE

MAHASISWA KOPLAK

Rp75,000.00 Rp63,750.00

Ada enggak orang yang seumur hidupnya ditakdirkan jomblo? Ada. Dalam kasus ini, tiada lain tiada bukan adalah NURMAN!
Sekarang Nurman udah kuliah. Gitu-gitu juga doi berhasil masuk kampus oke di Jakarta dan bisa dipanggil mahasiswa. Namun mungkin Yang Mahakuasa lagi pengin bikin hati Nurman ketar-ketir, dipertemukanlah dia dengan cinta lamanya, Endryani, di kampus yang sama.

GUSTIRA

Rp90,000.00 Rp76,500.00

Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,” eh malah berujung ke cowok itu nanya, “Nama kamu siapa?” Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan itu, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?

WRITE ME HIS STORY

Rp90,000.00 Rp76,500.00

Wynter Mahardika tidak pernah menulis buku harian. Untuk apa? Enam belas tahun hidupnya berantakan. Mum, Dad, dan ibu tiri, hanya singgah sesaat lalu membiarkannya tumbuh seperti semak liar. Selain mata biru dan darah British-nya, tidak ada yang menarik untuk dicatat. Kejailannya pada cewek-cewek? Ah, itu cuma pelampiasan kebencian pada makhluk satu itu.

-8°C: KUTEMUKAN DIRIMU DALAM RUANG MIMPIKU

Rp89,000.00 Rp75,650.00

Untuk semesta dan segala teatrikalnya.
Untuk manusia dengan segala mimpi dan daya juangnya.
Entah, bagaimana nanti dunia akan memutarbalikkan keadaan,
membenturkanku dengan kerasnya hidup ribuan kali,
bahkan berkonspirasi untuk menjatuhkanku
aku akan berjuang keras menjadi pejuang dari mimpi-mimpi itu

PRE ORDER

Game Over: 

Falling In Love

Penulis Mega Best Seller Dilan Series

Pidi Baiq

c280431d-924a-4d0b-9fe6-8ff919cf16bc_11

“Dan Bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi.”

Pidi Baiq

Our Newest Arrivals

THE OTHER SIDE

Rp89,000.00 Rp75,650.00

“Aku ketagihan, bukan penasaran lagi. Enggak sampai seminggu, udah selesai
bacanya.”
―@AisyahGmbl, pembaca
“Aku suka banget sama ceritanya. Seru gila.”
―@FairyCristaly, pembaca

-8°C: KUTEMUKAN DIRIMU DALAM RUANG MIMPIKU

Rp89,000.00 Rp75,650.00

Untuk semesta dan segala teatrikalnya.
Untuk manusia dengan segala mimpi dan daya juangnya.
Entah, bagaimana nanti dunia akan memutarbalikkan keadaan,
membenturkanku dengan kerasnya hidup ribuan kali,
bahkan berkonspirasi untuk menjatuhkanku
aku akan berjuang keras menjadi pejuang dari mimpi-mimpi itu

RINJANI

Rp79,000.00 Rp67,150.00

Namaku Rinjani. Jangan panggil aku Jani. Panggil aku Ririn!

Begitulah Rinjani, gadis yang berkemauan kuat. Suatu ketika dia berkeinginan untuk masuk universitas impian. Di luar dugaan, dia tak bias ikut ujian. Kecewa? Iya, sedih? Pasti, tapi dia tidak mau terpuruk terlalu lama. Ada satu lagi yang tidak bias Ririn kejar. Dia Hatta, seseorang yang Ririn kenal saat lomba Festival Seni Bintala. Hatta dating tidak untuk menjadi miliknya, tapi dia menyeimbangi Rinjani yang keras kepala. Hatta yang hangat membuat Ririn nyaman. Ririn mengenal dunia relawan yang memberinya kebahagiaan dari Hatta. Aktivitas itu membuat mereka semakin dekat, hingga Ririn meminta “nama” yang tepat untuk hubungan mereka. Pacar? Sahabat? Atau sekadar teman? Hatta tidak menyangka Ririn akan menanyakan hal itu padanya.

SIRIUS SEOUL

Rp79,000.00 Rp67,150.00

Seoul tak sekadar menawarkan drama-drama pelik penuh konflik di TV seri. Seoul juga tak sekadar tanah di mana kimchi dan kimbap paling banyak dibuat. Bagi Sofia, Kota Seoul mengundanganya datang untuk misi terselubung.
Fakta bahwa paman pernah menikah dan punya anak-atau dalam kata lain: Sofia punya sepupu, cukup mengganggu gadis itu beberapa hari terakhir. Apalagi paman paling tidak mau membahas akhir dari rumah tangganya atau mengapa tidak berkeluarga lagi. Seperti anak muda lain yang mendadak cerdas kalau sedang kepo, Sofia berhasil menemukan sang sepupu melalui sosial media.

WRITE ME HIS STORY

Rp90,000.00 Rp76,500.00

Wynter Mahardika tidak pernah menulis buku harian. Untuk apa? Enam belas tahun hidupnya berantakan. Mum, Dad, dan ibu tiri, hanya singgah sesaat lalu membiarkannya tumbuh seperti semak liar. Selain mata biru dan darah British-nya, tidak ada yang menarik untuk dicatat. Kejailannya pada cewek-cewek? Ah, itu cuma pelampiasan kebencian pada makhluk satu itu.

MAHASISWA KOPLAK

Rp75,000.00 Rp63,750.00

Ada enggak orang yang seumur hidupnya ditakdirkan jomblo? Ada. Dalam kasus ini, tiada lain tiada bukan adalah NURMAN!
Sekarang Nurman udah kuliah. Gitu-gitu juga doi berhasil masuk kampus oke di Jakarta dan bisa dipanggil mahasiswa. Namun mungkin Yang Mahakuasa lagi pengin bikin hati Nurman ketar-ketir, dipertemukanlah dia dengan cinta lamanya, Endryani, di kampus yang sama.

KETUA OSIS KOPLAK

Rp75,000.00 Rp63,750.00

Jomblo itu urusan perjuangan. Enggak akan ada lagi di belahan dunia mana pun calon ketua OSIS-nya paling rajin menyejahterakan para jomblo. Bukan karena dirinya sama-sama jomblo, jadi merasa setali sepenanggungan, tapi emang urusan jomblo menjomblo udah rada dianggap ahli sama pihak berwajib. Kenalin, nih, NURMAN! Bukan sejenis superhero yang pake sayap di punggung dan dipertanyakan aerodinamikanya gimana, kayak SUPERMAN. Dia hanya sekadar cowok butuh kasih sayang dari SMA Mandiri yang ujug-ujug dicalonkan menjadi Ketua OSIS oleh kepala sekolah tercinta.

TINKERBELL

Rp89,000.00 Rp75,650.00

Katanya, tidak ada persahabatan antara laki-laki dan perempuan yang tidak melibatkan perasaan. Seperti Tinkerbell yang selalu berada di sisi Peter Pan,
Kara sudah bersahabat dengan Keano nyaris seumur hidupnya. Kara berharap, dia dan Keano bisa seperti itu selamanya. Namun kemudian, datanglah Dylan, pemuda tampan yang mendekati Kara. Dan Sacha, gadis cantik yang disukai Keano. Dua orang itu, tanpa disadari, mulai membuat persahabatan Kara dan Keano merenggang. Pada akhirnya, Kara bertanya-tanya, apakah selama ini dia benar- benar rela menjadi Tinkerbell bagi Keano, ataukah sebenarnya dia diam-diam berharap menjadi Wendy Darling, gadis yang dicintai Peter Pan?

Get Extra
Discount -15%

Hardcover Book Mockup PSDm (2)

5 Potret Kisah Kasih Antara Milea dan Dilan

Belum lama ini film Milea: Suara dari Dilan menjadi hits, baik di instagram maupun di dunia maya. Bahkan beberapa bioskop pun menurunkan banyak layar untuk film satu ini. Geliat Milea masih hangat setiap tahunnya. Namun, akhir dari trilogi Dilan ini menyisakan pertanyaan dan kesedihan yang cukup mendalam.

Intip Keseruan Para Cast Nonton Film Milea

Namanya juga manusia, meskipun dia adalah pemeran dari filmnya sendiri, ya kalau udah nangis mah nangis aja ya guys. wlwlwllwkwk. Sama halnya kayak Vanesha, Yoriko, dan kakaknya Vanesha yaitu Sysiio yang terlihat serius bahkan menyeka air mata lantaran menonton film garapan Fajar Bustomi dan Pidi Baiq ini.

Dilan Jual Motor CB Beralih ke Honda Grand

Setelah hits dengan motor CB 100 nya, kini Dilan telah beralih ke Honda Grand. Pernyataan ini disampaikan oleh Pidi Baiq, pencipta dari pasangan Dilan dan Milea. Padahal, motor CB 100 ini menjadi ikon dari sosok Dilan yang tak terlepas dari titel anak geng motor.

Gala Premier Film Milea Sekaligus Peduli Gizi Anak Indonesia

Penghujung cerita novel Dilan yang diangkat ke layar lebar nyatanya masih dinanti oleh para penggemar. Setelah peluncuran trailer Milea Suara Dari Dilan di Jakarta pada tanggal 9 Desember 2019 lalu, roadshow meet and greet dan gala premier film Milea ini disambut meriah, tidak terkecuali di Bandung. Dalam gala premier film milea yang berlangsung di Ciwalk […]

Dilan yang Bersamaku : Suara Ancika Mehrunisa Rabu

Setelah Trilogi Dilan yang telah difilmkan, kini Pidi Baiq tengah meramu novel berikutnya yang berjudul Dilan yang Bersamaku : Suara Ancika Mehrunisa Rabu. Berdasarkan unggahan di instagram-nya Pidi Baiq menggambarkan bahwa Dilan yang berada di depan motor kesayangannya itu merupakan mahasiswa ITB dan sudah tidak aktif di geng-gengan.

Kenapa kita harus membeli buku Milea versi cover film?

Ya ampun besok udah tayang aja nih film Milea suara dari Dilan di bioskop kesayangan. Tapi aku mau nanya nih. Apakah kamu sudah memiliki buku Milea cover film? Kalau belum ini saat yang tepat buat kamu untuk membeli buku Milea suara dari Dilan dengan sampul film. Kenapa? Soalnya ini bakal melengkapi koleksi kamu bahwa kamu memang benar-benar Dilanisme sejati. apalagi kalau misalnya kamu ketemu sama Milea dan Dilan di bioskop! Aduh kamu harus banget tuh siap-siap bawa pulpen dan bukunya biar ditandatangani.

UPCOMING EVENTS

Pastel Books Events

Newsletter to get in touch

Stay In Touch with Our Updates