logo pastel warna biru (1)d

Temukan Buku terbitan Pastel Books

Pastel Books menerbitkan buku-buku remaja populer. Seperti novel mega best seller Dilan 1990, Dilan 1991, dan Milea Suara Dari Dilan, Trilogi Senior, dan The Prince Escape.

Lihat Selengkapnya

 

 

 

 

SHOP NOW

COMING SOON

Ancika: 

Dilan yang Bersamaku

Penulis Mega Best Seller Dilan Series

Pidi Baiq

c280431d-924a-4d0b-9fe6-8ff919cf16bc_11

“Dan Bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi.”

Pidi Baiq

Our Newest Arrivals

Ancika: Dilan Yang Bersamaku

COMING SOON 2020!

“Apapun yang mereka katakan, itu bagian dari sejarah mereka. Itu privasi mereka laaah” -Ancika Mehrunisa Rabu

UTARA

Rp89,000.00

Keunggulan:
“Lewat karakter Uttam dan Amanda, kita diajak mengetahui jati diri dan potensi yang kita miliki. Cerita ini mengingatkan bahwa kita terlahir sebagai manusia unik dan beragam yang memiliki kesukaan sendiri, bukan mengikuti standar orang lain.” 

Katakokoh, penulis novel Senior

“Bayu berhasil menarikku masuk ke dalam cerita Utara. Aku enggak perlu mikir dua kali untuk jatuh cinta sama karya ini. Kata-katanya mengalir, to the point, dan bikin betah lama-lama baca! Congratulations, Bayu, you did it well!

Innayah Putri, penulis novel Iris

THE OTHER SIDE

Rp89,000.00 Rp75,650.00

“Aku ketagihan, bukan penasaran lagi. Enggak sampai seminggu, udah selesai
bacanya.”
―@AisyahGmbl, pembaca
“Aku suka banget sama ceritanya. Seru gila.”
―@FairyCristaly, pembaca

-8°C: KUTEMUKAN DIRIMU DALAM RUANG MIMPIKU

Rp89,000.00 Rp75,650.00

Untuk semesta dan segala teatrikalnya.
Untuk manusia dengan segala mimpi dan daya juangnya.
Entah, bagaimana nanti dunia akan memutarbalikkan keadaan,
membenturkanku dengan kerasnya hidup ribuan kali,
bahkan berkonspirasi untuk menjatuhkanku
aku akan berjuang keras menjadi pejuang dari mimpi-mimpi itu

RINJANI

Rp79,000.00 Rp67,150.00

Namaku Rinjani. Jangan panggil aku Jani. Panggil aku Ririn!

Begitulah Rinjani, gadis yang berkemauan kuat. Suatu ketika dia berkeinginan untuk masuk universitas impian. Di luar dugaan, dia tak bias ikut ujian. Kecewa? Iya, sedih? Pasti, tapi dia tidak mau terpuruk terlalu lama. Ada satu lagi yang tidak bias Ririn kejar. Dia Hatta, seseorang yang Ririn kenal saat lomba Festival Seni Bintala. Hatta dating tidak untuk menjadi miliknya, tapi dia menyeimbangi Rinjani yang keras kepala. Hatta yang hangat membuat Ririn nyaman. Ririn mengenal dunia relawan yang memberinya kebahagiaan dari Hatta. Aktivitas itu membuat mereka semakin dekat, hingga Ririn meminta “nama” yang tepat untuk hubungan mereka. Pacar? Sahabat? Atau sekadar teman? Hatta tidak menyangka Ririn akan menanyakan hal itu padanya.

SIRIUS SEOUL

Rp79,000.00 Rp67,150.00

Seoul tak sekadar menawarkan drama-drama pelik penuh konflik di TV seri. Seoul juga tak sekadar tanah di mana kimchi dan kimbap paling banyak dibuat. Bagi Sofia, Kota Seoul mengundanganya datang untuk misi terselubung.
Fakta bahwa paman pernah menikah dan punya anak-atau dalam kata lain: Sofia punya sepupu, cukup mengganggu gadis itu beberapa hari terakhir. Apalagi paman paling tidak mau membahas akhir dari rumah tangganya atau mengapa tidak berkeluarga lagi. Seperti anak muda lain yang mendadak cerdas kalau sedang kepo, Sofia berhasil menemukan sang sepupu melalui sosial media.

WRITE ME HIS STORY

Rp90,000.00 Rp76,500.00

Wynter Mahardika tidak pernah menulis buku harian. Untuk apa? Enam belas tahun hidupnya berantakan. Mum, Dad, dan ibu tiri, hanya singgah sesaat lalu membiarkannya tumbuh seperti semak liar. Selain mata biru dan darah British-nya, tidak ada yang menarik untuk dicatat. Kejailannya pada cewek-cewek? Ah, itu cuma pelampiasan kebencian pada makhluk satu itu.

MAHASISWA KOPLAK

Rp75,000.00 Rp63,750.00

Ada enggak orang yang seumur hidupnya ditakdirkan jomblo? Ada. Dalam kasus ini, tiada lain tiada bukan adalah NURMAN!
Sekarang Nurman udah kuliah. Gitu-gitu juga doi berhasil masuk kampus oke di Jakarta dan bisa dipanggil mahasiswa. Namun mungkin Yang Mahakuasa lagi pengin bikin hati Nurman ketar-ketir, dipertemukanlah dia dengan cinta lamanya, Endryani, di kampus yang sama.

Get Extra
Discount -15%

Hardcover Book Mockup PSDm (2)

Tidak Pede Karena Tidak Mencintai Diri Sendiri

Pernah enggak sih merasa minder karena orang-orang di sekeliling kita jago skill tertentu? Atau, merasa sedih karena kita kok nggak bisa apa-apa? Pikiran-pikiran tadi mungkin pernah mampir dalam kepala kita sehingga membuat kita enggak percaya diri. Ini beberapa hal yang bisa kita lakukan agar kita bisa lebih mencintai diri sendiri dan mensyukuri diri kita. Menulis […]

Fenomena Bullying Akhir-Akhir Ini

Sudah baca berita tentang anak kecil yang ingin bunuh diri karena di-bully oleh teman-temannya kan? Kalau ada yang belum tahu, kejadian ini dialami oleh anak usia 9 tahun yang memiliki kelainan dwarfism (cebol) bernama Quaden Bayles. Peristiwa ini terjadi di Australia. Karena setiap hari Quaden mendapat bully-an dari teman-temannya di sekolah, dia menangis dan mengutarakan […]

Jangan ngaku anak basket kalau belum nonton anime ini

Anime bertema olahraga merupakan salah satu film yang banyak digemari. Sudah banyak cabang olahraga yang menginspirasi dibuatkan anime mulai dari sepakbola, tenis, american football, hingga voli. Apalagi buat anak basket yang banyak banget kesukaannya sampai ada filmnya.

Kiat Menulis a la Bayu Permana

Sederet penulis Pastel Books memiliki kiat menulisnya masing-masing. Begitu pun Bayu Permana, lelaki 19 tahun yang tak lelah berkarya. 8 Buku rilis di tangannya. Belum lagi cerita-cerita lain yang tengah ditulis di Wattpadnya.

Kenalan Sama Bayu Permana, Penulis Utara

Sudah pada kenal sama Bayu Permana? Penulis Utara yang bukunya segera hadir di hadapan kalian. Lelaki satu ini akan mengeluarkan karya terbarunya yang berjudul Utara di Pastel Books lho. Usut punya usut, buku ini bukan buku pertamanya. Ia sudah mengeluarkan beberapa buku sebelumnya 🙂

UPCOMING EVENTS

Pastel Books Events

Newsletter to get in touch

Stay In Touch with Our Updates