Beranda

pastel books

Tips Agar Naskah Diterima Penerbit

Suka nulis, baca buku, dateng ke bedah buku atau meet and greet penulis favorit. Aku tebak, pasti punya impian bisa nerbitin buku juga? Iya enggak? Kumpulan cerpen, coretan puisi setiap hari, sama novel yang bentar lagi bab akhir masih nangkring aja di laptop. Tapi, bingung banget gimana ya cara supaya naskah diterima penerbit?

pastelbooks

Intip Isi Buku Nakula Karya KataKokoh

Buku ini emang bagus banget buat para Squad yang bakal nonton Senior the movie. Soalnya, Nakula bakal jadi pelengkap dari sekian buku soal Senior. Kemudian, Nakula ini juga cocok banget buat para pemula yang belum tahu soal Senior. Untuk mengawalinya, mending intip buku Nakula sebelum melangkah ke buku lainnya sebelum menonton filmnya.

Film Senior Resmi Tayang 21 November 2019

Hai Barudak Swag! Pasti kalian sudah enggak sabar menunggu Film Senior kan? Kali ini admin Pastel mau ngasih tahu kalau film Senior bakal tayang 21 November 2019 di bioskop! Waduh, penasaran banget kalau novel Senior bisa dilihat dalam wujud asli.

10 Gaya Abun Sungkar Bikin Cewek Baper

Abun Sungkar, lelaki yang tenar karena Tiktoknya ini sekarang menjajal dunia adu peran. Senior the movie menjadi salah satu filmnya yang akan segera tayang di bioskop. Abun dengan perannya yang bernama Hanz di Senior the movie akan menjadi karyanya setelah lama dikenal di Instagram.

Senior - @katakokoh
Inestable - @katakokoh
Athlas - @Katakokoh
Gustira - @Katakokoh
Faradita
The Prince's Escape - Faradita
Katakokoh
Nakula - @katakokoh
Equita Millianda
Tinkerbell - Equita Millianda
Rena Mayriska
Young Marriage - Rena Mayriska
Cinta dan Senja - Pelangi Tri Saki
I Am In Danger - Zaeem
Me(n)U - Dewi Wulan Sari
Brii Story
Rumah Teteh - @BriiStory

Punya Naskah? Publikasikan karyamu bersama PASTEL BOOKS