[LOMBA] Festival Literasi Sekolah (FLS)

Petunjuk Teknis Lomba FESTIVAL LITERASI SEKOLAH (FLS) Seluruh Siswa SMA/MA/homeschooling boleh ikutan FLS lohh   1. Siswa berkewarganegaraan Indonesia yang...

Tips Menang Giveaway

Menang kuis atau giveaway tuh pasti bikin senang dan bahagia. Istilahnya sih little pleasure kalau kita sampai jadi pemenang sebuah...

Bukan Cuma Bom yang Bahaya, Tetapi Begadang Juga

Begadang. Kapan pertama kali kalian ngelakuin hal tersebut dan apa alasannya? Kalau saya sekitar kelas 3 SD, tepatnya tahun 2003....

5 Hal ini Pasti Dialami Mahasiswa Rantau, Nomor 3 Bikin Pengen Nangis

Merantau tidak berarti soal kangen rumah melulu, meskipun hal itu hal yang paling tidak terelakkan. Banyak cerita suka-duka menjadi anak...

5 Makanan Penyelamat Anak Kost, Bikin Kamu Ketawa Meratapi Nasib

Sumber : Kaskus.co.id Menurut finansialku.com remaja adalah masa dimana kita suka bereksperimen termasuk dengan uang. Contohnya aja buat anak kost,...

5 Cara Ngabuburit Ala Dilan. Mana yang Kamu Banget?

Ngabuburit, mungkin salah satu yang bikin bulan puasa selalu punya kesan. Apa lagi buat anak 90an kaya Dilan. Pada awalnya...

Kamu Boros? Ikutin Tips Mengelola Keuangan ini!

Katanya, generasi milenial dan generasi Z itu adalah generasi paling boros. Apalagi generasi Z, mereka yang lahir antara tahun 1996...

5 Tips Upgrade Kepribadian Saat Ramadhan, Nomor 3 Gampang Banget

Gak kerasa ya kita udah ketemu bulan Ramadhan lagi. Kaum muslim di dunia pasti seneng banget bisa ketemu bulan suci...

Modal Rp 65.000 Bisa Dapet Smartphone Android!

Ada ide bagus nih buat kamu yang punya budget minimal, tapi pengen dapet barang yang maksimal. Yaitu tinggal ikut PO...

Putus? Enggak Masalah! Ini Tips Biar Kamu Cepet Move On Dari Mantan

Kamu baru putus dari pacarmu? Semua lagu yang kamu dengar tiba-tiba mengingatkan kamu pada dia? Semua adegan di film yang...