Bikin Vlog Bisa Dapat Iphone 11 dan 10 Juta

Apa? Iphone 11 dan meraup uang 10 juta rupiah? Mau dong!!! Nih ya, kamu bisa banget mendapatkan Iphone 11 dan uang tunai 10 juta rupiah kalau kamu ikutan Give Away dalam rangka film Senior the movie lho. Siapa yang enggak tahu kalau novel Senior karya KataKokoh bakal segera tayang di bioskop di November 2019 mendatang? Hayo, jangan lupa ya!

Selama menunggu filmnya tayang, kamu bisa banget ikutan lomba vlog dengan tema “I Love My Senior”. Jadi, kamu harus membuat vlog durasi 60 detik di Instagram.

Video ini bisa kamu buat tentang pengalaman pribadi kamu yang mencintai Senior atau Junior yang suka sama kamu. Tentunya, konten enggak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, dan melanggar undang-undang ya, Barudak Swag!

Lomba ini terbuka kok buat masyarakat umum. So pasti kamu juga dong yang lagi mikirin mau bikin konten supaya meraih Iphone 11. Eits, jangan lupa, kamu wajib mengikuti instagram @_maxpictures.

Setelah rampung membuat vlog 1 menit itu, langsung aja deh upload ke instagram pribadi (jangan dikunci ya akunnya, supaya bisa dicek sama juri) disertai tag @_maxpictures. Video ini mesti diunggah maksimal tanggal 10 Oktober 2019. Paling lambat, pengumuman Give Away diberitakan tanggal 12 Oktober 2019 mendatang.

Ayo, raih kesempatan emas ini supaya kamu mendapatkan Iphone 11 atau uang tunai 10 juta rupiah! Jangan-jangan, kamu lho pemenangnya. HIHI.

BACA JUGA : SENIOR THE MOVIE RESMI TAYANG 21 NOVEMBER 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *