rumah teteh

Supaya Tetap Berani Setelah Baca Buku Rumah Teteh

Jujur, buku, film, thread horor memang menegangkan pun mengasyikkan. Pasalnya mereka sangat membuat ingin tahu. Tak perlu ditanya bagi mereka yang berani, untuk orang yang penakut, acapkali ingin sekali menikmatinya.

Tempat Ikonik di Bandung ini Punya Cerita Horor Lho!

Kota Bandung dikenal memiliki tempat-tempat bersejarah. Tetapi di balik itu, tempat-tempat bersejarah memiliki cerita yang seram. Berbagai isu-isu mengenai adanya mahluk gaib sering diceritakan oleh masyarakat. Berikut tempat bersejarah di Kota Bandung yang dikenal angker.

4 Rekomendasi Buku Horor

Sebagai pembaca buku, biasanya buku horor juga suka dilahap aja. Kamu gitu nggak? Memang sih ada sebagian yang tidak suka melahap buku horor. Tapi kalau kamu mau coba baca, kenapa enggak?

4 Alasan Kamu Wajib PO Buku Rumah Teteh

Buku Rumah Teteh diangkat dari pengalaman Brii saat masih kuliah di Bandung. Ia bersama teman-temannya sengaja pindah ke sebuah rumah untuk tinggal bersama. Namun,dari pengalaman menghuni rumah itu lah Brii mengalami kisah mistisnya.

4 Thread Horor Twitter yang Bikin Ketakutan

Selain dari buku, thread atau utas di twitter sering menjadi bahan bacaan para warganet. Scrolling twitter jadi hiburan singkat bagi mereka yang sedang tidak ada kerjaan atau ingin melihat dan menikmati sesuatu dengan cepat. Salah satu yang biasa menjadi rekomendasi warganet adalah utas twitter yang sering dicuit ulang.

us

4 Rekomendasi Film Horor yang Bikin Tegang

Film dengan genre horror masih disukai oleh banyak orang. Baik film horor dengan jumpscare, hal-hal penuh fantasi, serta beberapa film yang membuat tertekan. Film horror juga menjadi tantangan bagi mereka yang ingin sejenak merehatkan tubuh dari ritual sehari-hari. Mungkin dengan menonton film horor, mereka bakal lebih menyegarkan jiwanya.

jurnalrisa

4 Referensi Tontonan Horor Menyeramkan di Youtube

Konten horor masih banyak digemari oleh warganet. Mereka kerap menginginkan sisi lain dari dunia gaib yang tidak dapat dirasakan oleh kebanyakan orang. Video horor juga terus diproduksi lantaran punya pasarnya sendiri. Apalagi sejak Youtube semaki merajai, konten horor menjadi salah satu kanal yang disukai para subscriber.

Tips Hindari Indekos Seram di Bandung

Kota Bandung mempunyai banyak kampus di dalamnya. Sejalan dengan kampus, tentu indekos pun menjamur untuk meraih pasar mahasiswa. Mulai dari indekos per kamar hingga rumah yang disewakan bersama oleh para mahasiswa.

rumah teteh

5 Fakta Teteh Sang Penjaga Rumah Teteh

Buat yang suka banget sama serial horor, buku Rumah Teteh adalah jawabannya. Pasalnya, buku yang akan keluar di bulan Agutstus ini mengisahkan kejadian nyata sekelompok mahasiswa yang tengah ngekos di Bandung.

dosen

Supaya Dosen Kasih Kamu Nilai A

Apalagi harapan mahasiswa kalau bukan nilai A atau A+? Sejatinya setiap mahasiswa ingin mendapatkan nilai terbaik supaya mendapatkan IPK yang baik pula. Sudah berjuang belajar, ingin dong nilai bagus. Tapi, harapan tidak semudah itu. Seringkali dosen punya caranya masing-masing dalam menilai mahasiswa. Ada yang objektif atau semi-subjektif.