5 Fakta Tentang Cewek Kritis

Kalian pernah enggak nemuin cewek yang skeptis terhadap segala hal? Kalau iya, bagaimana menurut kamu tentang cewek semacam ini? Memang agak ngeribetin sih .. haha. Aku punya satu karakter yang kritiiis banget, namanya Hyacintha. Kalian bisa menemukan karakter ini di […]

Read more →

5 Manfaat Menulis Diary

Halo, sobat Pastel! Kalian ada yang udah baca cerita Wattpad tentang sepasang sahabat, Wynn Maharesi dan Hyacintha Sheridani, yang menulis diary bersama? Itu loh cerita Wattpad yang berjudul Write Me His Story karangan Ary Nilandari. Walaupun di era digital yang […]

Read more →

Wawancara Pastel Sama Bryce Hall!!!!

Hey, sobat pastel yang berbahagia! Kalian masih terbayang-bayang muka Bryce Hall pas acara meet and greet kemarin, kan? Ada kabar bagus, nih. Admin pastel kemarin wawancara Bryce, lho, walaupun cuman sebentar karena Bryce butuh istirahat. Kalian penasaran apa aja isi […]

Read more →

Roadshow ARKI / FLS di Tanah Anggrek Hitam

Jam menunjukkan pukul 11.00 WITA ketika pesawat perintis yang saya tumpangi mulai bergetar hebat. Sungai Mahakam terlihat berkelok-kelok dikelilingi tanah hijau. Tidak berselang lama, tanah jalanan yang kecoklatan semakin nampak jelas bersama atap-atap rumah yang menyilaukan. Hanya membutuhkan setengah jam […]

Read more →