Artikel

Intip Keseruan Para Cast Nonton Film Milea

Namanya juga manusia, meskipun dia adalah pemeran dari filmnya sendiri, ya kalau udah nangis mah nangis aja ya guys. wlwlwllwkwk. Sama halnya kayak Vanesha, Yoriko, dan kakaknya Vanesha yaitu Sysiio yang terlihat serius bahkan menyeka air mata lantaran menonton film garapan Fajar Bustomi dan Pidi Baiq ini.

Dilan Jual Motor CB Beralih ke Honda Grand

Setelah hits dengan motor CB 100 nya, kini Dilan telah beralih ke Honda Grand. Pernyataan ini disampaikan oleh Pidi Baiq, pencipta dari pasangan Dilan dan Milea. Padahal, motor CB 100 ini menjadi ikon dari sosok Dilan yang tak terlepas dari titel anak geng motor.

Gala Premier Film Milea Sekaligus Peduli Gizi Anak Indonesia

Penghujung cerita novel Dilan yang diangkat ke layar lebar nyatanya masih dinanti oleh para penggemar. Setelah peluncuran trailer Milea Suara Dari Dilan di Jakarta pada tanggal 9 Desember 2019 lalu, roadshow meet and greet dan gala premier film Milea ini disambut meriah, tidak terkecuali di Bandung. Dalam gala premier film milea yang berlangsung di Ciwalk […]

Dilan yang Bersamaku : Suara Ancika Mehrunisa Rabu

Setelah Trilogi Dilan yang telah difilmkan, kini Pidi Baiq tengah meramu novel berikutnya yang berjudul Dilan yang Bersamaku : Suara Ancika Mehrunisa Rabu. Berdasarkan unggahan di instagram-nya Pidi Baiq menggambarkan bahwa Dilan yang berada di depan motor kesayangannya itu merupakan mahasiswa ITB dan sudah tidak aktif di geng-gengan.

Kenapa kita harus membeli buku Milea versi cover film?

Ya ampun besok udah tayang aja nih film Milea suara dari Dilan di bioskop kesayangan. Tapi aku mau nanya nih. Apakah kamu sudah memiliki buku Milea cover film? Kalau belum ini saat yang tepat buat kamu untuk membeli buku Milea suara dari Dilan dengan sampul film. Kenapa? Soalnya ini bakal melengkapi koleksi kamu bahwa kamu memang benar-benar Dilanisme sejati. apalagi kalau misalnya kamu ketemu sama Milea dan Dilan di bioskop! Aduh kamu harus banget tuh siap-siap bawa pulpen dan bukunya biar ditandatangani.

Hampir Masuk Panti Asuhan, Ini Kisah Lengkap Angga Fauzan

Angga Fauzan telah mengalami lika-liku yang membuat ia sekuat baja. Kegigihannya dalam menggapai cita-cita telah ia buktikan sampai saat ini. Mulai dari keseriusannya dalam menuntut ilmu sampai S2, dicibir tetangga karena terus saja sekolah “kayak anak kecil”, sampai pernah menahan lapar karena tidak punya uang.

1 2 3 4 38