Maluku Diterjang Gempa dan Hal yang Harus Dilakukan Remaja

Pada 14 Juli 2019 lalu, di Ternate, Maluku Utara terjadi gempa yang berkekuatan 7,3 SR. Rumah penduduk, fasilitas umu, hingga tempat ibadah rusak bahkan runtuh dan rata dengan tanah. Di Kecamatan Gane Timur Selatan tinggal sisa puskesmas yang berdiri. Mereka mengungsi di tenda terbuka.

Tips Biar Indekos Enggak Nyeremin

Resiko anak rantau harus siap sedia menyewa indekos untuk beberapa tahun ke depan. Titah orang tua setelah SMA harus kuliah membuat kita kudu berpikir keras mencari tempat yang nyaman supaya betah di kota seberang. Mending kalau kampusnya ada di domisili kita. Lha kalau kampus di kota kelahiran enggak ada yang cocok? Terpaksa merantau dong demi pendidikan yang lebih baik.

5 Pilihan Warna Rambut V BTS Paling Berani

Gak heran kalau seorang idol selalu ganti-ganti warna rambut. Diantara warna rambut V BTS yang jadi karakter Noah di novel...

Artis Sinetron yang Utamakan Pendidikan No. 4 Sempat Salah Jurusan

Udah gak heran kalau pecinta sinetron selalu disuguhi gadis-gadis muda belia nan cantik rupawan. Pasti kita juga udah tahu jadwal...

3 Idol Kpop yang Sukses Berakting

Kesuksesan jadi seorang idol tidak selalu berbanding lurus dengan langkah mereka memilih jalur akting di drama atau film. Dengan tipikal...

Cari Tahu Kepribadian Faradita Berdasar Zodiaknya

Pemilik akun Instagram @Faradisme ini merupakan tim Taurus. Fara, panggilan akrabnya, adalah warga asli Banjarmasin yang lahir pada tanggal 19...

5 Adegan yang Wajib Ada di SENIOR Movie! No. 4 Bikin Greget

Guys, ini penting banget secara Kokoh adalah penulis kesayangan kita semua, kita harus selamatkan karya-karyanya. Waktu tahu Senior mau diangkat...

10 Fakta The Prince’s Escape yang Army Wajib Tahu!

Ngaku Army? Fansnya V? Musti banget baca novel Wattpad series terbitan Pastelbooks, The Prince’s Escape. Sejak adanya Wattpad, para penulis...

Cari Tahu Tipe Bad Boy Favoritmu, Dilan Punya Saingan Berat Nih!

Guys, siapa di sini yang suka tipe cowok bad boy? Tapi masih di jalan yang lurus ya, kayak Noah di...

Youtuber Cewek Spesialis Horor, Jangan Nonton Channel Mereka Sendirian!

Malam jumat identik dengan tema horor, entah itu dengerin siaran radio yang bahas hantu, nonton TV acara uji nyali, eh...