Basic Fashion Item yang Wajib Kalian Punya, Dijamin Selalu Up to Date

Di antara tumpukan baju kamu, fashion item yang ini pasti akan selalu kamu butuhkan dan gak akan pernah ketinggalan zaman....

5 Pilihan Warna Rambut V BTS Paling Berani

Gak heran kalau seorang idol selalu ganti-ganti warna rambut. Diantara warna rambut V BTS yang jadi karakter Noah di novel...

Cari Tahu Gaya Fashionmu Di sini

Beda orang beda juga cara berpakaiannya, tapi kita bisa mengkategorisasikan fashion seseorang dari seleranya dalam memilih fashion item andalan. Chic...

5 Aplikasi agar Instastory Kamu Jadi Lebih Kece

Kepopuleran Instagram semakin meningkat apalagi dengan adanya fitur-fitur tambahan seperti IGTV dan Instastory. Khusus Instastory ini, bikin pengguna semakin sering...

3 Idol Kpop yang Sukses Berakting

Kesuksesan jadi seorang idol tidak selalu berbanding lurus dengan langkah mereka memilih jalur akting di drama atau film. Dengan tipikal...

Nama Dibalik Kesuksesan Make Up Lokal yang Punya Kemasan Menarik

Siapa sih yang gak pengen terlihat cantik? Pasar make up di Indonesia kini semakin meluas, melihat generasi muda yang sudah...

Cari Tahu Kepribadian Faradita Berdasar Zodiaknya

Pemilik akun Instagram @Faradisme ini merupakan tim Taurus. Fara, panggilan akrabnya, adalah warga asli Banjarmasin yang lahir pada tanggal 19...

5 Adegan yang Wajib Ada di SENIOR Movie! No. 4 Bikin Greget

Guys, ini penting banget secara Kokoh adalah penulis kesayangan kita semua, kita harus selamatkan karya-karyanya. Waktu tahu Senior mau diangkat...

10 Fakta The Prince’s Escape yang Army Wajib Tahu!

Ngaku Army? Fansnya V? Musti banget baca novel Wattpad series terbitan Pastelbooks, The Prince’s Escape. Sejak adanya Wattpad, para penulis...

Cari Tahu Tipe Bad Boy Favoritmu, Dilan Punya Saingan Berat Nih!

Guys, siapa di sini yang suka tipe cowok bad boy? Tapi masih di jalan yang lurus ya, kayak Noah di...