Rekomendasi Film Hantu Indonesia Paling Seram

Beberapa tahun ke belakang film-film layar lebar di Indonesia dihiasi film yang bertemakan horor. Tentunya film yang bermunculan tidak kalah menyeramkannya dengan film buatan luar negeri.

rumah teteh

5 Fakta Teteh Sang Penjaga Rumah Teteh

Buat yang suka banget sama serial horor, buku Rumah Teteh adalah jawabannya. Pasalnya, buku yang akan keluar di bulan Agutstus ini mengisahkan kejadian nyata sekelompok mahasiswa yang tengah ngekos di Bandung.

Tips Biar Indekos Enggak Nyeremin

Resiko anak rantau harus siap sedia menyewa indekos untuk beberapa tahun ke depan. Titah orang tua setelah SMA harus kuliah membuat kita kudu berpikir keras mencari tempat yang nyaman supaya betah di kota seberang. Mending kalau kampusnya ada di domisili kita. Lha kalau kampus di kota kelahiran enggak ada yang cocok? Terpaksa merantau dong demi pendidikan yang lebih baik.

5 Tipe Pembaca Buku

Hai Sobat Pastel yang mencintai buku sepenuh hati. Percaya kan setiap orang punya tipe masing-masing dalam membaca buku. Pastel sudah membagi tipe-tipe pembaca buku yang biasanya hadir di antara kita.

rumah teteh

Sekilas Tentang Buku Rumah Teteh

Rumah Teteh adalah buku mistis yang ditulis berdasarkan pengalaman nyata seorang Brii. Penulis yang dikenal dengan nama Brii_story ini bercerita pengalamannya selama dua tahun mendiami sebuah rumah alias kosannya saat kuliah.

rumah teteh

5 Hal Tentang Brii

Siapa sih Brii_Story? Dia penulis Rumah Teteh yang juga aktif membagikan pengalaman mistisnya di twitter dan instagram. Tidak ada yang tahu soal latar belakangnya, tetapi orang mengenal Brii sebagai penulis kisah misteri.

buku

Kiat Supaya Tidak Takut Baca Buku Rumah Teteh

Baca sekilas di instagram sih rame ya. Tapi, takut gitu kalau mau beli versi lengkapnya di buku. Penasaran tapi. Duh, jangan sampai lewatkan deh mending beli langsung karena buku Rumah Teteh ini harus pre order alias pemesanan di awal sobat Pastel.

Nama Dibalik Kesuksesan Make Up Lokal yang Punya Kemasan Menarik

Siapa sih yang gak pengen terlihat cantik? Pasar make up di Indonesia kini semakin meluas, melihat generasi muda yang sudah...