Uncategorized

Penyanyi Indonesia yang Terkenal Berawal dari Video Cover

Ngobrolin soal musik pasti nggak ada habsinya, contohnya aja baru-baru ini. Remaja-remaja saat ini udah banyak yang menunjukkan bakat menyanyinya dengan cara nge-cover lagu di media sosial. Kalau kamu aktif main Instagram pasti udah nggak asing sama penyanyi-penyanyi muda yang berbakat atau juga cover-cover lagu di YouTube. Nggak sedikit juga penyanyi-penyanyi yang saat terkenal saat […]

Penyanyi Indonesia Peraih Penghargaan MAMA

Mnet Asian Music Award (MAMA) adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Korea Selatan. Acara ini adalah acara penghargaan bergengsi untuk para penyanyi di Asia—tak terkecuali penyanyi Indonesia. Belakangan ini tengah ramai berita bahwa Marion Jola meraih penghargaan Best New Asian Artist. Sebenarnya bukan hanya Marion Jola saja yang berhasil meraih penghargaan di MAMA. Ada beberapa […]

Alasan Kamu Bisa Jatuh Cinta Kepada Rekan Kerja atau Teman Sepermainan

Cinlok, kata yang sering terjadi antara rekan kerja atau teman satu sekolahan. Pernah mengalaminya? Atau jangan-jangan kamu tengah menjalaninya? Lalu, apakah cinta terhadap rekan kerja atau teman itu wajar? Menurut CEO dan salah satu pendiri aplikasi kesehatan mental Remente, David Brudö, ikatan tersebut sangatlah wajar dan mungkin terjadi kepada siapa saja. Apalagi untuk mereka yang […]

Bukan Uang, Ternyata Ini Kunci Kebahagiaan

Apa kunci kebahagiaan? Apakah kamu tahu jawabannya? Jika mengatakan uang, adalah jawaban yang kurang tepat. Ternyata, kunci kebahagiaan adalah membangung hubungan yang kuat. Tak percaya? Jawaban ini sudah melalui penelitian yang dilakukan para peneliti dari Harvard University dan dilaporkan oleh IFL Science, lho. Orang-orang yang paling puas dalam hubungan mereka pada usia 50 tahun adalah […]

Drakor Adalah Candu, Ini Penjelasannya

Kamu pasti pernah mendengar nyinyiran yang membandingkan sinetron Indonesia dengan drama Korea (Drakor)? Semua orang tentu punya alasannya masing-masing. Dan jawabannya hampir sama, sintetron dan Drakor tentu sangat jauh berbeda. Setuju? Nah, kira-kira kamu tahu gak perbedaannya kenapa? Melansir laman Nextshark, ada beberapa faktor mengapa drama korea begitu diminati oleh masyarakat internasional. Menurut Profesor Ilmu […]

Foto Masa Kecil Jonatan Christie Sampai Sekarang

Siapa, sih, yang gak kenal Jonatan Christie alias Jojo? Cowok ganteng pemain bulutangkis ini tuh lagi viral, apalagi dengan kemenangan dia di Asian Games 2018 kali ini. Kalian penasaran, gimana imutnya jojo pas waktu kecil sampai sekarang, kan? Tenang…Tenang! Sekarang aku bakal bagi-bagi foto Jojo dan tentunya sama beberapa fakta menariknya. Cus.. Langsung kita lihat! […]