Blog

3-tips-kulit-bening-alami-dari-lisa-blackpink

Setelah membaca cerita Gustira di Wattpad, kamu pasti kenal yang namanya Ira, kan? Perempuan yang bernama lengkap Shafira Alania Tjiptadi ini menjadi lawan main si Gustira. Keduanya memiliki sifat yang berbading terbalik 180 derajat. Gustira periang, sedangkan Ira lebih pendiam dan tak banyak bicara.

Kisah mereka telah dibaca sebanyak 6,2 juta kali di Wattpad milik Katakokoh. Jumlah itu membuktikan para pembaca menyukai Gustira. Makanya, penulis ingin memberi kesempatan untuk memiliki Gustira dalam bentuk buku.

Nah, saat ini, buku tersebut tengah dalam proses. Tapi, sebentar lagi akan ada pre-order. Namun, sebelum benar-benar memilikinya, sebaiknya kamu lebih dulu mengenal Ira deh biar nanti gak penasaran gitu.

Yuk simak di bawah iniadalah fakta-fakta menarik tentang Ira.

  1. Anak Kedua

Cewek bernama lengkap Shafira Alania Tjiptadi lahir dari pasangan Danis Aqso Tjiptadi dan Nina Rahma. Sama seperti Gusti, Ira juga ternyata anak kedua, satu adik bernama Shadam Arthit Tjiptadi  dan kakak Shazam Arthur Tjiptadi.

Waaahh, sama-sama anak kedua nih, kira-kira bakalan cocok gak, ya?

  • Susah Bergaul dan Memilih Sedikit Teman

Ira memang terkenal dengan sikapnya yang dingin. Susah bergaul pula. Ira juga tak banyak memiliki teman. Teman paling dekatnya hanya Dea, Sisy, dan Cilla. Bahkan saking gak mau banyak teman, ia gak bergabung mengikuti ekskul apapun di sekolahnya.

Mungkin Ira berprinsip sedikit teman tapi sejat, ketimbang banyak tapi di belakang suka nyinyir, benar gak? Jadi makin penasaran nih sama Ira.

  • Nonton Korea pake Wifi Sekolah

Jika harus ada peringkat siswa paling banyak menggunakan Wifi di sekolah, sepertinya Ira jadi ranking satu nih. Bagaimana tidak, ia sering nebeng Wifi sekolah untuk nonton drama Korea. Tahu sendiri lah ya, drama itu bikin ketagihan dan gak mungkin hanya nonton satu episode.

  • Gak Suka dengan Orang Cari Perhatian

Ira memang pendiam. Wajar dong kalau banyak cowok yang mencari-cari perhatian dari dia. Tapi, kalau kamu melakukannya, udah deh pasti diblacklist sama dia. Ira sangat gak suka dengan mereka yang cari perhatian (caper). Apalagi sama yang tebar pesona, amit-amit deh kayaknya.

  • Satu-satunya yang Ia Suka adalah Song Jong Ki

Orang pendiam seperti Ira memang cukup misterius. Susah ditebak. Dan, orang jarang tahu apa kesukaannya dan tentang hidupnya. Namun, satu-satunya yang paling dia suka adalah Song Jong Ki. Tahu kan Song Jong Ki?

Itulah sederet fakta tentang Ira. Cuma satu kata sih yang merepresentasikannya, yaitu penasaran.Bener gak? Tapi kamu harus sabar, sebab bukunya sebentar lagi bisa kamudapatkan dengan cara mengikuti pre-ordernya.

Comments(176)

    • Aka kavilla

    • 3 years ago

    Hahahah, ira ketahuan. Suka nonton drakor pake wi-fi sekolah. ?

    • Aka kavilla

    • 3 years ago

    Hahahah, ira ketahuan. Suka nonton drakor pake wi-fi sekolah. ?

  1. ?? IRAA

  2. ?? IRAA

    • Jessica Sindy

    • 3 years ago

    Wahhh Song Jong Ki????❤

    • Jessica Sindy

    • 3 years ago

    Wahhh Song Jong Ki????❤

  3. Gustiraa .. novel yg lagi di baca skrg2 ini sama aku .hohoho

  4. Gustiraa .. novel yg lagi di baca skrg2 ini sama aku .hohoho

    • Amelia Fitri Josicha

    • 3 years ago

    Nonton korea pakai WiFi sekolah be like:) mantap nih Ira

    • Amelia Fitri Josicha

    • 3 years ago

    Nonton korea pakai WiFi sekolah be like:) mantap nih Ira

    • Salsa bella

    • 3 years ago

    ???

    • Salsa bella

    • 3 years ago

    ???

    • Dita Sheilla Putri

    • 3 years ago

    Selera ku sama Ira sama. Song Jong Ki Oppa, hehe

    • Dita Sheilla Putri

    • 3 years ago

    Selera ku sama Ira sama. Song Jong Ki Oppa, hehe

    • Joice saveris pandiangan

    • 3 years ago

    PEN MENANG GIVE NYA!!!!! KALAU NABUNG BUAT BELI ALBUM UANG JAJAN GA CUKUP 🙁

    • Joice saveris pandiangan

    • 3 years ago

    PEN MENANG GIVE NYA!!!!! KALAU NABUNG BUAT BELI ALBUM UANG JAJAN GA CUKUP 🙁

    • Aurell

    • 3 years ago

    Ira punya banyak kesamaan sama aku nih wkwkwk, suka drakor sama song jong ki :v

    • Aurell

    • 3 years ago

    Ira punya banyak kesamaan sama aku nih wkwkwk, suka drakor sama song jong ki :v

    • Tiza Novianti Suci R

    • 3 years ago

    EXO

    • Tiza Novianti Suci R

    • 3 years ago

    EXO

    • Shabrina Salma

    • 3 years ago

    Nonton Korea paket WiFi sekolah unggulan:) apa daya yang WiFi di password

    • Shabrina Salma

    • 3 years ago

    Nonton Korea paket WiFi sekolah unggulan:) apa daya yang WiFi di password

    • Rahma

    • 3 years ago

    Kembarannn aaaa mb lisa

    • Rahma

    • 3 years ago

    Kembarannn aaaa mb lisa

    • Tiza Novianti Suci R

    • 3 years ago

    Sehun, Chanyeol, Baekhyun, Suho, Xiumin, Lay, D.O., Chen, Kai

    • Tiza Novianti Suci R

    • 3 years ago

    Sehun, Chanyeol, Baekhyun, Suho, Xiumin, Lay, D.O., Chen, Kai

  5. Ira itu 11 12 sama guwe ?

  6. Ira itu 11 12 sama guwe ?

    • Safira

    • 3 years ago

    Berbanding terbalik banget sama gue

    • Safira

    • 3 years ago

    Berbanding terbalik banget sama gue

    • Alif Bintang Hasiholan Pohan

    • 3 years ago

    Huaaa, pokoknya ira the best ??

    • Alif Bintang Hasiholan Pohan

    • 3 years ago

    Huaaa, pokoknya ira the best ??

  7. ????

  8. ????

    • iftinah zahrani nazir

    • 3 years ago

    sama banget fakta”nya 🙂

    • iftinah zahrani nazir

    • 3 years ago

    sama banget fakta”nya 🙂

    • Juwita Kurniani

    • 3 years ago

    Dan, aku salah-satu orang yang harus bersyukur karena baca GUSTIRA diversi wattpad dan belum diunpub. Anw, Ira ini kayak aku banget*duuhh* Pendiem, susah bergaul, sama-sama punya 3 temen deket. Aku juga suka tuh nonton drakor, apalagi kalau lagi jamkos, terus tiba-tiba ada wifi punya temen nyangkut langsung deh nonton sambil download episode selanjutnya*wahaha maafken aku yang wifinya pernah kupake buat download drakor.* Ohiya kita juga sama-sama suka Song Jong Ki, aktor yang kalau meranin tiap filmnya selalu berhasil bikin penonton buuuaaapeerr. Tapi bedanya kalo Ira, anak kedua, dan aku anak pertama huhu:” Yaudah gapapa yang penting aku seneng bisa kenal sama Ira, dannn buat versi bukunya jadi ga sabar buat melukk GUSTIRA. Salah-satu The Real Of Story yang aku cintaaa<3

    • Juwita Kurniani

    • 3 years ago

    Dan, aku salah-satu orang yang harus bersyukur karena baca GUSTIRA diversi wattpad dan belum diunpub. Anw, Ira ini kayak aku banget*duuhh* Pendiem, susah bergaul, sama-sama punya 3 temen deket. Aku juga suka tuh nonton drakor, apalagi kalau lagi jamkos, terus tiba-tiba ada wifi punya temen nyangkut langsung deh nonton sambil download episode selanjutnya*wahaha maafken aku yang wifinya pernah kupake buat download drakor.* Ohiya kita juga sama-sama suka Song Jong Ki, aktor yang kalau meranin tiap filmnya selalu berhasil bikin penonton buuuaaapeerr. Tapi bedanya kalo Ira, anak kedua, dan aku anak pertama huhu:” Yaudah gapapa yang penting aku seneng bisa kenal sama Ira, dannn buat versi bukunya jadi ga sabar buat melukk GUSTIRA. Salah-satu The Real Of Story yang aku cintaaa<3

    • Raisa

    • 3 years ago

    Kwkwkw gambar cover nya lisa blackpink

    • Raisa

    • 3 years ago

    Kwkwkw gambar cover nya lisa blackpink

    • Melania dita

    • 3 years ago

    Gapernah bosen samaaa cerita iniiiii, temen aku nanya cocok yang dijadiin literasi buat dia apaa, karena kebetulan nama dia Ira;v aku rekomendasi in deh cerita ini.

    • Melania dita

    • 3 years ago

    Gapernah bosen samaaa cerita iniiiii, temen aku nanya cocok yang dijadiin literasi buat dia apaa, karena kebetulan nama dia Ira;v aku rekomendasi in deh cerita ini.

  9. Setuju banget nonton drakor pake wifi skolah sm kayak aku orang pulang skolah aku mojok di perpus wifii an

  10. Setuju banget nonton drakor pake wifi skolah sm kayak aku orang pulang skolah aku mojok di perpus wifii an

    • Vindi alvionita

    • 3 years ago

    Ira sifatnya sama banget sama aku . Anak ke-2, punya temen dikit, nyolong wifi sekolah buat nonton/download drakor , gak suka orang caper, tapi aku lebih suka chanyeol exo ?

    • Vindi alvionita

    • 3 years ago

    Ira sifatnya sama banget sama aku . Anak ke-2, punya temen dikit, nyolong wifi sekolah buat nonton/download drakor , gak suka orang caper, tapi aku lebih suka chanyeol exo ?

    • Ziana Rizki Amelia

    • 3 years ago

    Ira tuh sedikit mirip aku. Aku dari SD smpe sekarang udah kuliah berteman yg paling dekat 2/3 orang, krna ya yg bikin nyaman cuma segitu.

    • Ziana Rizki Amelia

    • 3 years ago

    Ira tuh sedikit mirip aku. Aku dari SD smpe sekarang udah kuliah berteman yg paling dekat 2/3 orang, krna ya yg bikin nyaman cuma segitu.

    • Ziana Rizki Amelia

    • 3 years ago

    Ira tuh sedikit kya aku. Dari SD smpe skrg kuliah berteman cuma sama 2/3 orang. Cenderung memilih teman yang bikin nyaman.

      • zulfa husna

      • 3 years ago

      Aku juga temennya dikit..

      • niaarst

      • 3 years ago

      ?

    • Ziana Rizki Amelia

    • 3 years ago

    Ira tuh sedikit kya aku. Dari SD smpe skrg kuliah berteman cuma sama 2/3 orang. Cenderung memilih teman yang bikin nyaman.

      • zulfa husna

      • 3 years ago

      Aku juga temennya dikit..

      • niaarst

      • 3 years ago

      ?

    • Najla

    • 3 years ago

    Kayaknya alasan Ira nebeng WiFi sekolah sama kek aku deh. Buat irit paketan data??.

    • Najla

    • 3 years ago

    Kayaknya alasan Ira nebeng WiFi sekolah sama kek aku deh. Buat irit paketan data??.

    • aniskurnia rahmadhani

    • 3 years ago

    sifat samaan banget sama akuu♡♡

    • aniskurnia rahmadhani

    • 3 years ago

    sifat samaan banget sama akuu♡♡

  11. Ira itu sangat berbeda dengan aku,

  12. Ira itu sangat berbeda dengan aku,

    • Nia

    • 3 years ago

    Ceritanya bagus banget.aku suka!!

    • Nia

    • 3 years ago

    Ceritanya bagus banget.aku suka!!

    • Fadiarhm

    • 3 years ago

    Aigooooo

    • Fadiarhm

    • 3 years ago

    Aigooooo

  13. sama kyk ceritaku

  14. sama kyk ceritaku

    • Yuliza Tri Rizki

    • 3 years ago

    Waahhh bagusss seruuuuu!!!!!!

    • Yuliza Tri Rizki

    • 3 years ago

    Waahhh bagusss seruuuuu!!!!!!

    • niaarst

    • 3 years ago

    aaaaaa rekomend banget sumpaahh ?

    • niaarst

    • 3 years ago

    aaaaaa rekomend banget sumpaahh ?

    • niaarst

    • 3 years ago

    ?

    • niaarst

    • 3 years ago

    ?

  15. Aku juga sama kayak kamu ira gak suka orng yang demen cari perhatian-, ?

  16. Aku juga sama kayak kamu ira gak suka orng yang demen cari perhatian-, ?

    • Lala

    • 3 years ago

    Ira itu sbrnya saudara aku,,, tpi kta kepisah wktu kecil,, guanya yg dibuang-_-

    • Lala

    • 3 years ago

    Ira itu sbrnya saudara aku,,, tpi kta kepisah wktu kecil,, guanya yg dibuang-_-

  17. Lebih Baik Punya Tmn Sedikit Dri Pda Bnyk

  18. Lebih Baik Punya Tmn Sedikit Dri Pda Bnyk

    • Raisha

    • 3 years ago

    Wkwkwk Ira kita sama,sama sama make wifi sekolah ???
    Btw Ira ngingatin aku sama temen karib ku yang satu satunya yang ia sukai song joongki

    • Raisha

    • 3 years ago

    Wkwkwk Ira kita sama,sama sama make wifi sekolah ???
    Btw Ira ngingatin aku sama temen karib ku yang satu satunya yang ia sukai song joongki

  19. Sifat susah bergaul sama nonton drakor pake wifi sekolah itu sih aku banget???tiap hari kerjaannya minjem wifi sekolah cuman buat pantengin tuh drakor

  20. Sifat susah bergaul sama nonton drakor pake wifi sekolah itu sih aku banget???tiap hari kerjaannya minjem wifi sekolah cuman buat pantengin tuh drakor

    • Nurul Aliyah

    • 3 years ago

    Ohhh. Aku baru paham

    • Nurul Aliyah

    • 3 years ago

    Ohhh. Aku baru paham

    • Febriansyah

    • 3 years ago

    Kayaknya banyak banget yang ngelakuin kayak Ira, nonton Korea pake Wifi Sekolah. Aku seringnya buat buka Instagram, wkwkwk ???

    • Febriansyah

    • 3 years ago

    Kayaknya banyak banget yang ngelakuin kayak Ira, nonton Korea pake Wifi Sekolah. Aku seringnya buat buka Instagram, wkwkwk ???

    • Ira Yudhistyra Sianturi

    • 3 years ago

    Tekejod Ira terheran-heran ??

    • Ira Yudhistyra Sianturi

    • 3 years ago

    Tekejod Ira terheran-heran ??

  21. Gue juga sama tuh suka nyolong wifi sekolah cuma demi nonton drakor, apalagi kalo nontonin live streamingnya exo?

  22. Gue juga sama tuh suka nyolong wifi sekolah cuma demi nonton drakor, apalagi kalo nontonin live streamingnya exo?

  23. Waktu aku baca ceritanya itu seru aku suka sma ira, dia dingin cuek tapi gemesin bgt

  24. Waktu aku baca ceritanya itu seru aku suka sma ira, dia dingin cuek tapi gemesin bgt

    • Aka

    • 3 years ago

    Ira ituuu… Warbiasa ?

    • Aka

    • 3 years ago

    Ira ituuu… Warbiasa ?

    • Aka

    • 3 years ago

    Ira mirip aku pas sma. Suka pake wi-fi nya aja yang sama. Wkwkwk… ?

    • Aka

    • 3 years ago

    Ira mirip aku pas sma. Suka pake wi-fi nya aja yang sama. Wkwkwk… ?

    • Aka

    • 3 years ago

    Ira x gusti mah gituuu…

    • Aka

    • 3 years ago

    Ira x gusti mah gituuu…

    • khalisa rahima

    • 3 years ago

    sifat nya gua sama bgt sama gua njir

    • khalisa rahima

    • 3 years ago

    sifat nya gua sama bgt sama gua njir

  25. Ira gw banget lah beda visual aja ahahaha *apasi

  26. Ira gw banget lah beda visual aja ahahaha *apasi

    • Bobby

    • 3 years ago

    Nahh ini diaa nyolong wifi sekolah buat ngedrakor, sama:v bilangnya buat download tugas ipa, tapi ya iseng aja download drakor 16 episode?

    • Bobby

    • 3 years ago

    Nahh ini diaa nyolong wifi sekolah buat ngedrakor, sama:v bilangnya buat download tugas ipa, tapi ya iseng aja download drakor 16 episode?

    • Citra bening r

    • 3 years ago

    Gud

    • Citra bening r

    • 3 years ago

    Gud

    • Jauharah

    • 3 years ago

    Samaan suka cari wifi sekolah 🙂

    • Jauharah

    • 3 years ago

    Samaan suka cari wifi sekolah 🙂

  27. Ya … Ada jongkii :v
    Jdi bogoshipo :”)

  28. Ya … Ada jongkii :v
    Jdi bogoshipo :”)

    • Fani

    • 3 years ago

    Hmm aku banget:), gapernah punya temen banyak. Cuma dua-tiga karena ya emang yg bisa ngertiin ya cuma itu itu aja kkekeke

    • Fani

    • 3 years ago

    Hmm aku banget:), gapernah punya temen banyak. Cuma dua-tiga karena ya emang yg bisa ngertiin ya cuma itu itu aja kkekeke

  29. Ira ini gue banget yg suka nnton drakor pake wifi skolah ??

  30. Ira ini gue banget yg suka nnton drakor pake wifi skolah ??

    • Ayu julia

    • 3 years ago

    ????

    • Ayu julia

    • 3 years ago

    ????

    • Nafilah Amaliah Ar

    • 3 years ago

    Nonton drakor+download pakai WiFi sekolah memang paling manteppp ???

    • Nafilah Amaliah Ar

    • 3 years ago

    Nonton drakor+download pakai WiFi sekolah memang paling manteppp ???

    • Shabrina

    • 3 years ago

    Pake WiFi sekolah buat nonton Korea HMMM AKU BANGET JAHAAAAA

    • Shabrina

    • 3 years ago

    Pake WiFi sekolah buat nonton Korea HMMM AKU BANGET JAHAAAAA

    • Shabrina

    • 3 years ago

    Ira aku bangettttttttttt

    • Shabrina

    • 3 years ago

    Ira aku bangettttttttttt

    • Dyah Bhakti Rahayu

    • 3 years ago

    wifi sekolah gratiss pasti seru kan ya gak raa… wkwkwk

    • Dyah Bhakti Rahayu

    • 3 years ago

    wifi sekolah gratiss pasti seru kan ya gak raa… wkwkwk

  31. ciri ciri ngedownload drakor nyolong wifi kantor wkwk

  32. ciri ciri ngedownload drakor nyolong wifi kantor wkwk

    • Lisa Monica

    • 3 years ago

    Semoga bisa menang giveaway Ls dan album EXO???

    • Lisa Monica

    • 3 years ago

    Semoga bisa menang giveaway Ls dan album EXO???

  33. Yah ketauan dech??

  34. Yah ketauan dech??

    • Desy Setia

    • 3 years ago

    Sama banget kyk gw maling wifi sekolah cuma buat download drakor wkwk

    • Desy Setia

    • 3 years ago

    Sama banget kyk gw maling wifi sekolah cuma buat download drakor wkwk

    • Novita Dwi wahyuni

    • 3 years ago

    Aah lisa cuuu?

    • Novita Dwi wahyuni

    • 3 years ago

    Aah lisa cuuu?

    • Rana

    • 3 years ago

    Wah wah…ini mah betul banget nnton drakor pake wifi sekolah bener banget????

    • Rana

    • 3 years ago

    Wah wah…ini mah betul banget nnton drakor pake wifi sekolah bener banget????

    • aniskurnia rahmadhani

    • 3 years ago

    ira cantikk

    • aniskurnia rahmadhani

    • 3 years ago

    ira cantikk

  35. Aku bukan anak wattpad dan gk tau recomendasi wp yg bagus apa. Tapi pas baca cerita dan komen org disini tentang IRA seperti aku mau coba baca deh. Hehehhe

  36. Aku bukan anak wattpad dan gk tau recomendasi wp yg bagus apa. Tapi pas baca cerita dan komen org disini tentang IRA seperti aku mau coba baca deh. Hehehhe

  37. Btw ira kampir sama kyk gue sihh heheh suka ngedrakor plus anak kedua. Klw soal perteman gk ada masalah aku nyaa?

    W mau baca dmn yaa??? Kasi tau dunk

  38. Btw ira kampir sama kyk gue sihh heheh suka ngedrakor plus anak kedua. Klw soal perteman gk ada masalah aku nyaa?

    W mau baca dmn yaa??? Kasi tau dunk

    • Eldaza

    • 3 years ago

    Jangan salah cewek pendiem cuek juga kepincut oppa korea 🙂

    • Eldaza

    • 3 years ago

    Jangan salah cewek pendiem cuek juga kepincut oppa korea 🙂

    • Margareta Evonia

    • 3 years ago

    wifi sekolah for lyfeeee

    • Margareta Evonia

    • 3 years ago

    wifi sekolah for lyfeeee

    • Zalva

    • 3 years ago

    Hahhah wifi sekolah maahhh for life banget udh gratis apalagi wktu itu kls aku dekat banget sma wifinya jdi lancar banget nonton drakornya hahhaha

    • Zalva

    • 3 years ago

    Hahhah wifi sekolah maahhh for life banget udh gratis apalagi wktu itu kls aku dekat banget sma wifinya jdi lancar banget nonton drakornya hahhaha

    • Aulia Tamrin

    • 3 years ago

    Awalnya gak suka sama ceritanya, soalnya kebanyakan pke bahasa yang bukan bahasaku, tpi karena authornya nyediain transletannya, makin kesini makin suka, gokil dan keren.pokoknya syuka sama ita sama gusti

    • Aulia Tamrin

    • 3 years ago

    Awalnya gak suka sama ceritanya, soalnya kebanyakan pke bahasa yang bukan bahasaku, tpi karena authornya nyediain transletannya, makin kesini makin suka, gokil dan keren.pokoknya syuka sama ita sama gusti

  39. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  40. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  41. Song jong kii ter ❤❤❤❤???????????

  42. Song jong kii ter ❤❤❤❤???????????

  43. Waah kaya aku nih suka pake wifi buat ngedrakor heheh

  44. Waah kaya aku nih suka pake wifi buat ngedrakor heheh

  45. Pengen baca novel ini

  46. Pengen baca novel ini

  47. Ada songjongki juga lagii

  48. Ada songjongki juga lagii

  49. Sepertonya jalan ceritanya bagus deh

  50. Sepertonya jalan ceritanya bagus deh

    • Saa

    • 3 years ago

    Iraa kenapa sifatnya sama kek gue? Jangan”lu niruin gue ya? Wkwk. Dingin sulit bergaul anak kedua hampir semua nya kita mirip. Kalo Gusti jumpa gue kira” dia bakal suka gak ya?

    • Saa

    • 3 years ago

    Iraa kenapa sifatnya sama kek gue? Jangan”lu niruin gue ya? Wkwk. Dingin sulit bergaul anak kedua hampir semua nya kita mirip. Kalo Gusti jumpa gue kira” dia bakal suka gak ya?

    • Saa

    • 3 years ago

    Gue jg suka Song Jong Ki nntn drakor pake WiFi kampus pendiem kita tuh bener” mirip raa yaampun gak nyangka gue. Atau mungkin kita kembar yang terpisahkan dari rs??.
    Cuman bedanya lo cantik tapi gue lebih cantik muehehehe

    • Saa

    • 3 years ago

    Gue jg suka Song Jong Ki nntn drakor pake WiFi kampus pendiem kita tuh bener” mirip raa yaampun gak nyangka gue. Atau mungkin kita kembar yang terpisahkan dari rs??.
    Cuman bedanya lo cantik tapi gue lebih cantik muehehehe

    • Putri utami

    • 3 years ago

    Iraaaa!!!! Kenapa wajahlo mirip gue si wkwkwkwk??

    • Putri utami

    • 3 years ago

    Iraaaa!!!! Kenapa wajahlo mirip gue si wkwkwkwk??

    • Putri utami

    • 3 years ago

    Min, kapan pakek nama aku buat jadi nama pemainnya wkwkwkwk

    • Putri utami

    • 3 years ago

    Min, kapan pakek nama aku buat jadi nama pemainnya wkwkwkwk

    • Alya Chaerunissa

    • 3 years ago

    So cute ??

    • Alya Chaerunissa

    • 3 years ago

    So cute ??

    • Alya Chaerunissa

    • 3 years ago

    Download drakor pake WiFi sekolah hehehe???

    • Alya Chaerunissa

    • 3 years ago

    Download drakor pake WiFi sekolah hehehe???

  51. So cuttee?

  52. So cuttee?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *