Blog

text_selection

 

Hari gini siapa sih yang gak tahu Dilan? Cowok bad boy tapi romantis yang berasal dari cerita novel ini sekarang jadi pujaan banyak kaum hawa, bahkan cowok-cowok pun mengidolakan Dilan loh.

Buat kamu yang ngakunya fans Dilan garis keras, ada kabar gembira nih. Novel best seller karya Pidi Baiq itu baru aja dapet penghargaan sebagai Buku Fiksi Terbaik di Kuala Lumpur International Book Fair 2018.

Piagam Penghargaan 

Penyerahan Penghargaan 

 

Eitss, gak cuma itu, di ajang Indonesian Choice Award 5.0 NET semalem, film Dilan 1990 juga dinobatkan sebagai Movie of The Year mengalahkan empat film lainnya. Congratulations!

Kemenangan ini tentunya dicapai atas kerja keras semua pihak, baik itu yang terlibat dalam produksi novel ataupun filmya, dan tentu aja atas support kamu yang setia sama Dilan. Semoga ke depannya Dilan terus berprestasi, ya …  Sampai jumpa di bioskop dalam Dilan 1991.

Comments(10)

  1. Dilan. Pdhal bnyak yg suka dan baper tapi knpa w biasa aja ya bahkan pilemmya aja w blm nonton haha

  2. Dilan. Pdhal bnyak yg suka dan baper tapi knpa w biasa aja ya bahkan pilemmya aja w blm nonton haha

  3. Dilan gemesyiinnmn ???

  4. Dilan gemesyiinnmn ???

  5. Film terrrr thebesttttt.Congrats ehehe

  6. Film terrrr thebesttttt.Congrats ehehe

  7. pokonya harus nonton dilan 1991 , dkt lagi riliss ?

  8. pokonya harus nonton dilan 1991 , dkt lagi riliss ?

    • Vindi alvionita

    • 2 years ago

    Dilan seru banget ceritanya wajib banget di baja ato gak di tonton filmnya

    • Vindi alvionita

    • 2 years ago

    Dilan seru banget ceritanya wajib banget di baja ato gak di tonton filmnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *