Give Away 5 Buku Senior, Ada Tanda Tangan Aluna dan Nakula

KATA KOKOH

Senior the movie rajin banget ngasih kamu give away selagi kamu menunggu filmnya tayang. Setelah ada give away Iphone, sekarang kamu bisa berkesempatan mendapatkan buku Senior bertanda tangan Aluna dan Nakula. Siapa lagi kalau bukan Rebecca dan Jerome!

Give away ini diberikan dalam rangka merayakan detik-detik peluncuran Senior the movie di bioskop dong. Juga buat Senior Squad yang sudah rela menunggu seraya tetap setiap kepada Nakula dan Aluna.

Terus, caranya gimana sih Squad? Mudah banget lho!

1. Kamu wajib follow akun @pastelbooks.id dan @katakokoh. So pasti sebagai penerbit dan penulis dari Senior dong!

2. Reka adegan cover Senior versi Film yakni seperti Nakula dan Aluna yang tengah berhadapan sambil memegang lututnya gitu. Kamu bisa ajak siapa aja kok buat jadi pasangan reka adegan itu. Mau sama adik, kakak, saudara, gebetan, sahabat, bahkan nenek atau kakekmu. Bebas!

3. Jangan lupa unggah foto tersebut ke instagram pribadi ya. Wajib sertakan tanda pagar atau hashtag #Seniorbuataku #pastelgiveaway,

4. Mention akun @pastelbooks.id dan @katakokoh di caption (tag sekalian boleh kok)
5. Akun Instagram tidak boleh di-private oke! Kalau diprivate, ya gimana mimin mau lihat foto kamu 🙁
6. Terakhir, jangan lupa sebut alias mention 10 orang temen kamu ya! Ajakin sekalian Squadmu supaya Give Away makin seru~

Oh iya, Give Away ini berakhir pada 18 Oktober 2019 guys. Pastikan kamu enggak telat unggah foto reka adegan terbaik supaya mendapatkan buku Senior bertanda tangan @jerompret & @rklopperr buat 5 orang terpilih.

Ditunggu ya!

BACA JUGA : INTIP ISI BUKU NAKULA KARYA KATAKOKOH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *