A MONTHLY BOOK REVIEW PUBLICATION

Welcome to Auteur

Auteur is a monthly book review publication distributed to 400,000 avid readers through subscribing bookstores and public libraries. Founded in 1988 and located in Nashville, Tennessee, BookPage serves as a broad-based selection guide to the best new books published every month.

Book review
TRENDING

Book review

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, qused do eiusmod

Top picks
FEATURED

Top picks

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, qused do eiusmod

This month
BOOKS

This month

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, qused do eiusmod

The Journey of Dreams

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur erit qui in ea voluptate

Rp12.00

BOOK REVIEW

Lastest reviews

GAME OVER: FALLING IN LOVE

By BONG-BONG

Cerita game over ini tipikal cerita yang manis, tapi dipadukan sama geng rahasia gitu, dan tentu aja perpaduan ini menghasilkan suatu cerita yang sangat keren. Game Over bakal membuat kalian yang baca merasa balik ke masa-masa SMA buat yang udah lulus, dan bagi kalian yang masih SMA mungkin bakal berharap ada cowok kayak Sean. Tapi walau manis, cerita ini bener-bener recommendedđź‘Ś

Read the review

GAME OVER: FALLING IN LOVE

By AMFPUTRI

Pertama kali ngeliat cover nya Aku udah tertarik, terus lanjut baca, dan itu bikin Aku penasaran kelanjutannya karena di setiap akhir part-nya meninggalkan tanda tanya hingga bikin Aku greget buat baca. Dan karena tanda tanya itu lah, biasanya orang yang pendam perasaan dan bagi Aku yang paling nyesek adalah pendam penasaran. Aku pernah sampai mikir, "ini cerita dipakain mantra apa yah?" Kenapa aku mikir gitu? karena setiap kak Sir update terus buka Aku nya udah greget diluan padahal belum baca satu kata pun. Dan pada saat mulai baca Aku nangis padahal gak ada yang sedih dan kadang Aku gigit bantal sangking greget nya. Pokoknya Aku suka banget cerita ini, the best lah intinya. Cerita ini berhasil memporak porandakan hati Aku dan yang paling penting bikin pendam penasaran.

Read the review
BLOG UPDATE

From our blog

Newsletter to get in touch

Join the community

single-image-06

80k

ACTIVE READERS

3k

TOTAL PAGES

283

CUP OF COFFEE

14k

FACEBOOK FANS