Blog

75388557_881673222234740_2440282702647769594_n

Kido vs Yura akan menjadi santapan liburan kamu di Desember ini. Waduh, novel apa lagi sih ini? Yang pasti, novel karya Zaimatul Hurriyyah emang enggak pernah pergi dari kehidupanmu semua~ Yup! Buku ini merupakan kisah yang diangkat dari karya di Wattpad-nya Zaim. Bukan sekali dua kali Zaim merilis buku. Artinya, Kido vs Yura memang harus jadi yang kamu pertimbangkan.

Selain menutup Desember dengan keceriaan, judul ini bakal jadi novel komedi cinta yang lugu, greget, dan baper (tentunya). Zaim mengemas novel ini berbeda dari yang lain lantaran ingin mendobrak kebiasaan. Masih tentang cinta, tapi buku yang satu ini tetap menjadi andalan novel kamu di bulan Desember ini.

Emang kenapa sih buku karya Zaim ini wajib banget masuk keranjang belanja di Desember 2019 ini?

  1. Kido vs Yura bercerita soal mereka yang terpaksa dijodohkan oleh kakeknya sendiri.
  2. Kalimat-kalimat nyeleneh Kido yang bikin ngakak dan baper bakal bikin kamu kesengsem sendiri!
  3. Meski Yura ilfil, Yura tetap mau kok ngajarin Kido bikin peer. Hayoh?!
  4. Cerita cinta komedi yang bikin ngakak karena ulah Kido dan Yura. Hmm… punya pacar masing-masing sih tapi….. (don’t spoil!)
  5. Tentang Kido, cowok bego yang super ganteng, terpaksa menikah dengan Yura, si gadis cantik yang cupu.
  6. Zaim sudah menulis judul ini pada pertengahan 2018. Kamu enggak mau kan ketinggalan update?
  7. Sekitar 4 bulan, Zaim merampungkan cerita ini! Wih, cepet juga.
  8. Bedanya, novel ini lebih pecah humornya. Konfliknya juga ringan dan lebih mudah dipahami.
  9. Di Wattpad, Kido vs Yura diberi judul Ilfeel Tapi Cinta.

Hayooo, penasaran kan Kido dan Yura punya ulah apa? Ihiw gemes deh. Udah enggak perlu basa-basi segera masukkan buku Kido Yura di keranjang belanja. Check out deh sekarang!

BACA JUGA : Ini Fakta-Fakta Penulis Game Over

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *