Blog

ads 2Artboard 2

Hai EXO-L Indonesia! Kamu pasti pengen banget kan dapet Album EXO Love Shot cuma dengan seharga Rp 66,750?

Caranya mudah banget, gengs!

Kamu cukup ikutan Pre Order Novel Tinkerbell tanggal 21 – 27 Januari 2019 dan kamu bakal dapet kesempatan untuk memenangkan Album ini secara cuma-cuma! Menarik, bukan?

Dapet Novel best seller, dapat album pula! Double bonusnya~

Gimana? Langsung Pre Order aja yuk, EXO-Ls!

–> Klik disini untuk pre order

Good luck 🙂

Comments(840)

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Waahh pengeenn??

      • Fika

      • 1 year ago

      Samaaa pengen jugaaaa

    1. Wish me luck amin bismillah?

      • Grace yosephine

      • 1 year ago

      Its the New tome guys, les go

    2. Ayoo guyysssss segeraaaa tunggu apa lagi hurry up

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Waahh pengeenn??

      • Fika

      • 1 year ago

      Samaaa pengen jugaaaa

    1. Wish me luck amin bismillah?

      • Grace yosephine

      • 1 year ago

      Its the New tome guys, les go

    2. Ayoo guyysssss segeraaaa tunggu apa lagi hurry up

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Serius min? ??

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      serius atuh haha

        • annisaps

        • 1 year ago

        Mau dong kakak???????

        • Dian prapti

        • 1 year ago

        Pengenn banget kak??????❤️❤️❤️

        • Sarah

        • 1 year ago

        Wadohh kudu nih buat para exol wkwk

      • Grace yosephine

      • 1 year ago

      Aah aku pengen bangeeet

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Serius min? ??

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      serius atuh haha

        • annisaps

        • 1 year ago

        Mau dong kakak???????

        • Dian prapti

        • 1 year ago

        Pengenn banget kak??????❤️❤️❤️

        • Sarah

        • 1 year ago

        Wadohh kudu nih buat para exol wkwk

      • Grace yosephine

      • 1 year ago

      Aah aku pengen bangeeet

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Mau banget ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Mau banget ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Bismillah.. wish me luck ??

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      Aminnn

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Bismillah.. wish me luck ??

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      Aminnn

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayo EXO-L buruan order!!!

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayo EXO-L buruan order!!!

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kapan lagi beli novel dapat album ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kapan lagi beli novel dapat album ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Chagabdorok seorol gyeonun chae
    Nari seon deus geu moksorien
    Summaghineun geosman gadeukhae
    Oh oh oh oh oh
    Aye ye ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Chagabdorok seorol gyeonun chae
    Nari seon deus geu moksorien
    Summaghineun geosman gadeukhae
    Oh oh oh oh oh
    Aye ye ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Nuneul garin chaero geureohge
    Gudge dadabeorin seoroui
    Mami aesseo oemyeonhaneun geol ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Nuneul garin chaero geureohge
    Gudge dadabeorin seoroui
    Mami aesseo oemyeonhaneun geol ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ah tadeureoga
    Gallajil deus sumi makhyeowa
    Galjeungi na
    I han janeul gadeukhi dama
    Neomchil deuthan
    Witaeron oneul bameul nan ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ah tadeureoga
    Gallajil deus sumi makhyeowa
    Galjeungi na
    I han janeul gadeukhi dama
    Neomchil deuthan
    Witaeron oneul bameul nan ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    It’s the love shot
    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ❤?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    It’s the love shot
    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ❤?

    • Adel

    • 1 year ago

    AAAKKK MAU BANGEETT?????

    • Adel

    • 1 year ago

    AAAKKK MAU BANGEETT?????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    ???
    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ?❤

      • Sarah

      • 1 year ago

      Wah kena love shotnya exo nih wkwk

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    ???
    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ?❤

      • Sarah

      • 1 year ago

      Wah kena love shotnya exo nih wkwk

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Biteullyeobeorin love & hate
    Areumdawossdeon gieokdeul
    Hayahge muldeuryeojyeo
    Jogeumssik baraeeoga ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Biteullyeobeorin love & hate
    Areumdawossdeon gieokdeul
    Hayahge muldeuryeojyeo
    Jogeumssik baraeeoga ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Hwaiting~~ Fighting ??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Hwaiting~~ Fighting ??

    • Adel

    • 1 year ago

    ASLIII MAU BANGETT ❤

    • Adel

    • 1 year ago

    ASLIII MAU BANGETT ❤

    • Ayu Julia

    • 1 year ago

    Bissmillah ❤❤❤

      • Grace yosephine

      • 1 year ago

      Is the love shoooot ????????????????????

    • Ayu Julia

    • 1 year ago

    Bissmillah ❤❤❤

      • Grace yosephine

      • 1 year ago

      Is the love shoooot ????????????????????

    • aniskurnia rahmadhani

    • 1 year ago

    mau bangettt, wajib ikutt

    • aniskurnia rahmadhani

    • 1 year ago

    mau bangettt, wajib ikutt

    • Vindi alvionita

    • 1 year ago

    Beneran nih , wahhh wajib banget ikut

      • Sarah

      • 1 year ago

      Wajib bat ni buat para EXO -L

    • Vindi alvionita

    • 1 year ago

    Beneran nih , wahhh wajib banget ikut

      • Sarah

      • 1 year ago

      Wajib bat ni buat para EXO -L

    • Asri Widiyastuti

    • 1 year ago

    Menggoda ??

    • Asri Widiyastuti

    • 1 year ago

    Menggoda ??

    • Ghina Mardhiyah

    • 1 year ago

    Mauuuu???

    • Ghina Mardhiyah

    • 1 year ago

    Mauuuu???

    • Indah sekar kinasih

    • 1 year ago

    wawww mana ada kita beli album exo cuman 67k an,,,, Harga aslinya aja 300k an lebih itu cuma dapet album, tapi ini dapet buku juga. Pastel book memang terbaik…

    • Indah sekar kinasih

    • 1 year ago

    wawww mana ada kita beli album exo cuman 67k an,,,, Harga aslinya aja 300k an lebih itu cuma dapet album, tapi ini dapet buku juga. Pastel book memang terbaik…

    • Putri syakila

    • 1 year ago

    Mau mau mauuu

    • Putri syakila

    • 1 year ago

    Mau mau mauuu

    • Putrisyakila

    • 1 year ago

    Pengen bangettttt apa daya dana menghalangi:(

    • Putrisyakila

    • 1 year ago

    Pengen bangettttt apa daya dana menghalangi:(

  1. Waaaiittt meee noveeell??

  2. Waaaiittt meee noveeell??

  3. Kuu ingiinnn belii engkaaauu… Taapii uangg daku beluum cuukuuppp???

  4. Kuu ingiinnn belii engkaaauu… Taapii uangg daku beluum cuukuuppp???

  5. Semogaa kuu dapett rejekii lebiihh??

  6. Semogaa kuu dapett rejekii lebiihh??

  7. Baik bangett yahh pastelbooks udah dapet bukuu dapett album EXOO lagiii makiinn cintaa???

  8. Baik bangett yahh pastelbooks udah dapet bukuu dapett album EXOO lagiii makiinn cintaa???

  9. neoye ireumeul bureugo
    neoye soneul jabado dweneun na
    buseojineun haessareun naman bichuna
    na ireoke haengbokaedo dwae
    naye ireumeul bureugo
    naye eokkaee gidae oneun neo
    jeo haneure haessareun neoman bichuna
    neo geureoke nunbusheodo dwae
    So lucky, my love??

  10. neoye ireumeul bureugo
    neoye soneul jabado dweneun na
    buseojineun haessareun naman bichuna
    na ireoke haengbokaedo dwae
    naye ireumeul bureugo
    naye eokkaee gidae oneun neo
    jeo haneure haessareun neoman bichuna
    neo geureoke nunbusheodo dwae
    So lucky, my love??

  11. So lucky to have you
    So lucky to be your love, I am????

  12. So lucky to have you
    So lucky to be your love, I am????

  13. Gateun saekkareul joahago
    gateun yeonghwal joahaneungeol Lucky
    unmyeong gateun sarangin geoya??

  14. Gateun saekkareul joahago
    gateun yeonghwal joahaneungeol Lucky
    unmyeong gateun sarangin geoya??

  15. neoye ireumeul bureugo
    neoye soneul jabado dweneun na
    buseojineun haessareun naman bichuna
    na ireoke haengbokaedo dwae
    naye ireumeul bureugo
    naye eokkaee gidae oneun neo
    jeo haneure haessareun neoman bichuna
    neo geureoke nunbusheodo dwae
    So lucky, my love?????

  16. neoye ireumeul bureugo
    neoye soneul jabado dweneun na
    buseojineun haessareun naman bichuna
    na ireoke haengbokaedo dwae
    naye ireumeul bureugo
    naye eokkaee gidae oneun neo
    jeo haneure haessareun neoman bichuna
    neo geureoke nunbusheodo dwae
    So lucky, my love?????

  17. Ayyooo serbuu novelnyaa EXO-L??

  18. Ayyooo serbuu novelnyaa EXO-L??

  19. Tunggu apaa lagiii??

  20. Tunggu apaa lagiii??

  21. Borongg seemuaa novelnyaa gaeesss~~??

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      mantap

  22. Borongg seemuaa novelnyaa gaeesss~~??

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      mantap

  23. Tunggu akuu yaa noveellll???

  24. Tunggu akuu yaa noveellll???

  25. Makasii miinn udahh dapett bukuu dapet albuumm EXO lagii.. Baikkk bangeett??

  26. Makasii miinn udahh dapett bukuu dapet albuumm EXO lagii.. Baikkk bangeett??

    • Rise

    • 1 year ago

    Wah mau banget

    • Rise

    • 1 year ago

    Wah mau banget

    • Febriansyah

    • 1 year ago

    Ini sih sudah tidak perlu ditanya lagi XD. MAU BANGET. Apalagi, selain dapat album EXO LOVE SHOT bisa jadi pembaca ceritanya Keano-Kara juga lagi. Tapi, itu yang berkesempatan mendapatkan albumnya hanya yang ikut PO di mizanstore.com saja? Toko buku online lain tidak?

    • Febriansyah

    • 1 year ago

    Ini sih sudah tidak perlu ditanya lagi XD. MAU BANGET. Apalagi, selain dapat album EXO LOVE SHOT bisa jadi pembaca ceritanya Keano-Kara juga lagi. Tapi, itu yang berkesempatan mendapatkan albumnya hanya yang ikut PO di mizanstore.com saja? Toko buku online lain tidak?

    • Ira Yudhistyra Sianturi

    • 1 year ago

    Yayayayaya?????
    I love itu?

    • Ira Yudhistyra Sianturi

    • 1 year ago

    Yayayayaya?????
    I love itu?

  27. Gk punyaaa uanggg??????

      • Muffidh

      • 1 year ago

      Sabar

    1. Sabarr

  28. Gk punyaaa uanggg??????

      • Muffidh

      • 1 year ago

      Sabar

    1. Sabarr

  29. Plis biarkan kali ini saya yg menang?? saya pingin bgt dpt album exo blm ada 1pun barang kpop/exo yg saya punyaa min????

  30. Plis biarkan kali ini saya yg menang?? saya pingin bgt dpt album exo blm ada 1pun barang kpop/exo yg saya punyaa min????

  31. Hanya bisa berharap sama GA ini????

  32. Hanya bisa berharap sama GA ini????

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yang mau nanya2 tentangg novel inii cek di instagram @pastelbooks.id <33

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yang mau nanya2 tentangg novel inii cek di instagram @pastelbooks.id <33

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Disituu adminnya lagi buka2 QnA.. Jadii yang mau nanya2 cuss followw ig ny @pastelbooks.id

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Disituu adminnya lagi buka2 QnA.. Jadii yang mau nanya2 cuss followw ig ny @pastelbooks.id

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Mungkin beberapa pertanyaan dari kalian akan dijawab adminnyaa

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Mungkin beberapa pertanyaan dari kalian akan dijawab adminnyaa

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Jangan lupa belii juga gaess novellnyaa <33

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Jangan lupa belii juga gaess novellnyaa <33

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Akuu juga mau belii tapi nunggu uang juga.. Mungkin besok atau lusa baru kebelii.. Waiiitt mee KEANOOO <333

      • Nisa

      • 1 year ago

      Mau

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Akuu juga mau belii tapi nunggu uang juga.. Mungkin besok atau lusa baru kebelii.. Waiiitt mee KEANOOO <333

      • Nisa

      • 1 year ago

      Mau

  33. Pengen… tapi aku bokek huhu:(

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      masih sampe tanggal 3 Februari kok kak 😀

  34. Pengen… tapi aku bokek huhu:(

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      masih sampe tanggal 3 Februari kok kak 😀

    • Shabrina

    • 1 year ago

    HAHHH SUMPAH, ENAK BANGET, UDAH DAPET ALBUM DAPET MAS KEANO LAGI

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      IYA ATUH 😀

    • Shabrina

    • 1 year ago

    HAHHH SUMPAH, ENAK BANGET, UDAH DAPET ALBUM DAPET MAS KEANO LAGI

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      IYA ATUH 😀

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Pastel emang de best banget dah

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      makasi loh 🙂

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Pastel emang de best banget dah

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      makasi loh 🙂

  35. Wow! Mauuuu

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      Yuk order disini yaaa: https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  36. Wow! Mauuuu

      • admin@remaja

      • 1 year ago

      Yuk order disini yaaa: https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    • irna melika

    • 1 year ago

    pengennn

    • irna melika

    • 1 year ago

    pengennn

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yuukkk EXO-L buruaann borongg

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yuukkk EXO-L buruaann borongg

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Link orderrnyaa udah dikasii admin jugaa looh.. Tinggal klick https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 Tunggu apa lagii gaeess<33

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Link orderrnyaa udah dikasii admin jugaa looh.. Tinggal klick https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 Tunggu apa lagii gaeess<33

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Mantul banget pastel books ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Mantul banget pastel books ???

  37. Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  38. Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Beli novel eh dapet album ??❤

      • Intan Dilla

      • 1 year ago

      Kaaakk ini bener? Kalo kita beli dapet album? Atw yg beruntung ajh yg dapet?

        • admin@remaja

        • 1 year ago

        beneran 🙂

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Beli novel eh dapet album ??❤

      • Intan Dilla

      • 1 year ago

      Kaaakk ini bener? Kalo kita beli dapet album? Atw yg beruntung ajh yg dapet?

        • admin@remaja

        • 1 year ago

        beneran 🙂

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kuyyy orderrr ??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kuyyy orderrr ??

  39. Pengin banget
    Siapa sih yang ngga mau dapet album ???

  40. Pengin banget
    Siapa sih yang ngga mau dapet album ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kalian bisa pesan di
    https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kalian bisa pesan di
    https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dapet TTD penulisnya lagi ??? kak milli?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dapet TTD penulisnya lagi ??? kak milli?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    IT’S the love shot ❤?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    IT’S the love shot ❤?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Smile on my face ??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Smile on my face ??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    24/7 – EXO ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    24/7 – EXO ?

  41. Jarang2 yg bisa begini gaees~

  42. Jarang2 yg bisa begini gaees~

  43. Periode pertama novelnya lebih murah meriaahh gaess??

  44. Periode pertama novelnya lebih murah meriaahh gaess??

  45. Teruss dapett TTD penulisnya lagi kaak miilli?

  46. Teruss dapett TTD penulisnya lagi kaak miilli?

  47. Yang beruntungg jugaa dapett ALBUM EXO gaeess waahh banget gak tuu???

  48. Yang beruntungg jugaa dapett ALBUM EXO gaeess waahh banget gak tuu???

  49. Jarang2 ada yang begini gaess<33

  50. Jarang2 ada yang begini gaess<33

  51. Pastelbookss memangg daa besst laa?

  52. Pastelbookss memangg daa besst laa?

  53. Kuuy EXO-L borong semuaa??

  54. Kuuy EXO-L borong semuaa??

  55. Bisa di orderr disini gaess https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 Tunggu apa lagii gaeess<33

  56. Bisa di orderr disini gaess https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 Tunggu apa lagii gaeess<33

  57. Makasii pastelbookss udah dapett novell berkesempatan dapet album EXO lagii.. Cuma disini nihh kayaknyaa?

  58. Makasii pastelbookss udah dapett novell berkesempatan dapet album EXO lagii.. Cuma disini nihh kayaknyaa?

  59. Bismillaahh wish me luckk ya allah?

  60. Bismillaahh wish me luckk ya allah?

    • Yeny eko riyany

    • 1 year ago

    Mau banget ya ampun ???????

    • Yeny eko riyany

    • 1 year ago

    Mau banget ya ampun ???????

  61. HARUS bilang temen sesama fangirl ini!!!! ??

  62. HARUS bilang temen sesama fangirl ini!!!! ??

  63. Bismillah semoga bisa dapet ini sama dapet yg di GAnya Amiinnnn ??

  64. Bismillah semoga bisa dapet ini sama dapet yg di GAnya Amiinnnn ??

    • Sifta

    • 1 year ago

    Mauuuuuuuuk

    • Sifta

    • 1 year ago

    Mauuuuuuuuk

    • githa

    • 1 year ago

    akuu maau!

    • githa

    • 1 year ago

    akuu maau!

    • Sifta

    • 1 year ago

    Pengeeennn
    Maauuukkk

    • Sifta

    • 1 year ago

    Pengeeennn
    Maauuukkk

    • Shabrina

    • 1 year ago

    LAGI KUMPULIN UANG

    • Shabrina

    • 1 year ago

    LAGI KUMPULIN UANG

    • Shabrina

    • 1 year ago

    DEMI MAS CHANYEOL DAN MAS KEANO

    • Shabrina

    • 1 year ago

    DEMI MAS CHANYEOL DAN MAS KEANO

    • Shabrina

    • 1 year ago

    TUNGGU AKU YA SUAMKU

    • Shabrina

    • 1 year ago

    TUNGGU AKU YA SUAMKU

    • Izzahifdzi

    • 1 year ago

    Aku juga pengen bangetttttt

    • Izzahifdzi

    • 1 year ago

    Aku juga pengen bangetttttt

    • Izzahifdzi

    • 1 year ago

    Semoga selalu beruntung

    • Izzahifdzi

    • 1 year ago

    Semoga selalu beruntung

  65. PO sampaii tanggal 3 februarii jangan lupaa ya EXO-L?

  66. PO sampaii tanggal 3 februarii jangan lupaa ya EXO-L?

  67. Ajakk temen kalian sebanyak banyaknyaa untuk belii novel inii, dijamin ga akan ngecewainn…

  68. Ajakk temen kalian sebanyak banyaknyaa untuk belii novel inii, dijamin ga akan ngecewainn…

  69. Tapii kalau kalian baper sama novelnya jangan lapor polisii hehehe^^

  70. Tapii kalau kalian baper sama novelnya jangan lapor polisii hehehe^^

  71. Liatt sifat lucuu mereka ajaa udah baperr?

  72. Liatt sifat lucuu mereka ajaa udah baperr?

  73. Ehh bukan temen deh yang diajak untuk beli novel inii.. Tapii semuanyaa nenek, kakek, ayah, ibu, bunda, keponakan, tetangga, pokoknyaa semuaa yang kaliann kenall harus tau tentang novel inii siipp??

  74. Ehh bukan temen deh yang diajak untuk beli novel inii.. Tapii semuanyaa nenek, kakek, ayah, ibu, bunda, keponakan, tetangga, pokoknyaa semuaa yang kaliann kenall harus tau tentang novel inii siipp??

  75. Wajiibb tauu novell sebaguss inii?

  76. Wajiibb tauu novell sebaguss inii?

  77. EXOO WE ARE ONEE?

  78. EXOO WE ARE ONEE?

    • Pjw_

    • 1 year ago

    Wahh pengen sihh keren?

    • Pjw_

    • 1 year ago

    Wahh pengen sihh keren?

    • Pjw_

    • 1 year ago

    It’s the love shot?

    • Pjw_

    • 1 year ago

    It’s the love shot?

  79. Aslii mau bangettttt????

  80. Aslii mau bangettttt????

  81. Exol kalian wajib banget ikuttttt

  82. Exol kalian wajib banget ikuttttt

  83. Dijamin nggak bakal nyesel ikutan PO nya

  84. Dijamin nggak bakal nyesel ikutan PO nya

  85. Pokoknya harus ikut

  86. Pokoknya harus ikut

  87. Wajibbbbb

  88. Wajibbbbb

  89. Ayooooo

  90. Ayooooo

  91. Wajibbbb

  92. Wajibbbb

  93. Kapan lagi coba bisa dapet kesempatan ini

  94. Kapan lagi coba bisa dapet kesempatan ini

  95. Buruan serbuuuuu

  96. Buruan serbuuuuu

  97. Siapa tahu lamu yg beruntung

  98. Siapa tahu lamu yg beruntung

  99. Rejeki nggak ada yg tau

  100. Rejeki nggak ada yg tau

  101. Nggak ada salahnya buat nyoba

  102. Nggak ada salahnya buat nyoba

  103. Ayo ikutttt

  104. Ayo ikutttt

    • dyah

    • 1 year ago

    wah pengen?

    • dyah

    • 1 year ago

    wah pengen?

    • dyah

    • 1 year ago

    wah hadiahnya gk tanggung2 nih , keren ???

    • dyah

    • 1 year ago

    wah hadiahnya gk tanggung2 nih , keren ???

    • dyah

    • 1 year ago

    mantul sekali hadiahnya ??????

    • dyah

    • 1 year ago

    mantul sekali hadiahnya ??????

    • dyah

    • 1 year ago

    T O P BGT deh?????????

    • dyah

    • 1 year ago

    T O P BGT deh?????????

    • dyah

    • 1 year ago

    novelnya juga mantep, desain sama warnanya lucu?

    • dyah

    • 1 year ago

    novelnya juga mantep, desain sama warnanya lucu?

    • dyah

    • 1 year ago

    apalagi critanya bikin baper, karakternya aja udah mantap ??menarik sekali ??

    • dyah

    • 1 year ago

    apalagi critanya bikin baper, karakternya aja udah mantap ??menarik sekali ??

    • dyah

    • 1 year ago

    so perfect?????

    • dyah

    • 1 year ago

    so perfect?????

  105. Ku pengeng bangett ikut pre ordernya tpi uang udah gw pakai untuk byr listrik di kos tpi gw lagi nabung tunggu gw yang album jngn sold out sebelum gw beli kalaupun udah gak busa terpaksa nunggu tersediah di gramed aja sekaliam jalan2 hehe

  106. Ku pengeng bangett ikut pre ordernya tpi uang udah gw pakai untuk byr listrik di kos tpi gw lagi nabung tunggu gw yang album jngn sold out sebelum gw beli kalaupun udah gak busa terpaksa nunggu tersediah di gramed aja sekaliam jalan2 hehe

    • Rater

    • 1 year ago

    ini beli langsung dapat apa di undi lagi?

    • Rater

    • 1 year ago

    ini beli langsung dapat apa di undi lagi?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayooo guyss buruan ikut PO nyaaa… ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayooo guyss buruan ikut PO nyaaa… ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kalau kalian ikut pre order.. Harga lebih murah dan dapat TTD kak Milly dan berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ?.. cuma di pastel books ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kalau kalian ikut pre order.. Harga lebih murah dan dapat TTD kak Milly dan berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ?.. cuma di pastel books ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kapan lagiii ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kapan lagiii ???

    • Dorothy

    • 1 year ago

    MAAAUUUUU

    • Dorothy

    • 1 year ago

    MAAAUUUUU

    • Debby

    • 1 year ago

    Ini beli novel pasti dapet album atau diundi lagi? Tolong responnya, makasih.

    • Debby

    • 1 year ago

    Ini beli novel pasti dapet album atau diundi lagi? Tolong responnya, makasih.

    • Chatarina Dinda

    • 1 year ago

    Aduhh pen banget tp lagi bokek :(( next time maybe ya??❤

    • Chatarina Dinda

    • 1 year ago

    Aduhh pen banget tp lagi bokek :(( next time maybe ya??❤

    • Jauharah

    • 1 year ago

    Mauuuu…

    • Jauharah

    • 1 year ago

    Mauuuu…

  107. Yangg mauu tinggal click didinii https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  108. Yangg mauu tinggal click didinii https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  109. Come on come onn

  110. Come on come onn

  111. Order order

  112. Order order

  113. Yangg udah dari lama pengen melukk keanoo

  114. Yangg udah dari lama pengen melukk keanoo

  115. Inilah saatnyaa gaess~~

  116. Inilah saatnyaa gaess~~

  117. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  118. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  119. Ajak semua yang kaliann kenall untuk orderr??

  120. Ajak semua yang kaliann kenall untuk orderr??

  121. Nenek kakek ayah ibu kakak adek sepupu keponakan cucu cicit tetangga sahabatt temenn.. Temennya dari temen kaliann. Cucu dari cucu ibu dan ayah kaliann WAJIB bukan sunnah harus tau ni novel

  122. Nenek kakek ayah ibu kakak adek sepupu keponakan cucu cicit tetangga sahabatt temenn.. Temennya dari temen kaliann. Cucu dari cucu ibu dan ayah kaliann WAJIB bukan sunnah harus tau ni novel

  123. Buruann

  124. Buruann

  125. Info lanjutnya bisa diliat di ig @pastelbooks.id

  126. Info lanjutnya bisa diliat di ig @pastelbooks.id

  127. Jangan lupa di follow juga @pastelbooks.id

  128. Jangan lupa di follow juga @pastelbooks.id

  129. Dan jangan lupaa di orderr juga gaeess dijaminn ga akan nyesell dahh serius

  130. Dan jangan lupaa di orderr juga gaeess dijaminn ga akan nyesell dahh serius

  131. Harga novel cuma 70k an bisa dapet satu novel yang baguss bangett terus dapet tanda tangan penulis lagii,, kak millii? terus teruss dapett album EXO.. Wahh dijaminn dah ga akann nyesell kalau ikutan PO sekarangg.. Kuyy EXO-L orderr

  132. Harga novel cuma 70k an bisa dapet satu novel yang baguss bangett terus dapet tanda tangan penulis lagii,, kak millii? terus teruss dapett album EXO.. Wahh dijaminn dah ga akann nyesell kalau ikutan PO sekarangg.. Kuyy EXO-L orderr

    • Dian

    • 1 year ago

    Harapan bisa punya semua album exo loveshot. Dan disini dikasih kesempatam cuma2. Lov❣

    • Dian

    • 1 year ago

    Harapan bisa punya semua album exo loveshot. Dan disini dikasih kesempatam cuma2. Lov❣

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayooo guyss buruan ikut PO nya ❤??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayooo guyss buruan ikut PO nya ❤??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kalau kalian ikut pre order.. Harga lebih murah dan dapat TTD kak Milly dan berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ? cuma di pastel books ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kalau kalian ikut pre order.. Harga lebih murah dan dapat TTD kak Milly dan berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ? cuma di pastel books ????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dapet merchandises EXO jugaa lho???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dapet merchandises EXO jugaa lho???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dapet Novel best seller, dapat album pula^^ Double² bonusnya~ (^^)????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dapet Novel best seller, dapat album pula^^ Double² bonusnya~ (^^)????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayo EXO-L buruan order sekarang~~~^^

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayo EXO-L buruan order sekarang~~~^^

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    It’s the love shot
    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ❤ ?❤?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    It’s the love shot
    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ❤ ?❤?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ❤?❤??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Na nanana nananana
    Na nanana nanana
    Na nanana nananana
    Oh oh oh oh oh
    It’s the love shot ❤?❤??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Biteullyeobeorin love & hate
    Areumdawossdeon gieokdeul
    Hayahge muldeuryeojyeo
    Jogeumssik baraeeoga ??

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Biteullyeobeorin love & hate
    Areumdawossdeon gieokdeul
    Hayahge muldeuryeojyeo
    Jogeumssik baraeeoga ??

    • Lizzi

    • 1 year ago

    Wah murce sist!!

    • Lizzi

    • 1 year ago

    Wah murce sist!!

  133. Pasti ga akan nyesel dehh serius dah

  134. Pasti ga akan nyesel dehh serius dah

  135. Di wattpad aja 900rb an yangg bacaa.. Pasti ceritanya baguss bangett dan ga akan nyesel kalauu orderr

  136. Di wattpad aja 900rb an yangg bacaa.. Pasti ceritanya baguss bangett dan ga akan nyesel kalauu orderr

  137. Cuma sampee tanggal 3 february loh gaess kalau telat sehari aja nyesel pasti

  138. Cuma sampee tanggal 3 february loh gaess kalau telat sehari aja nyesel pasti

  139. Kalau beli dijamin ga nyesel?

  140. Kalau beli dijamin ga nyesel?

  141. Ayooo buruann order gaess

  142. Ayooo buruann order gaess

  143. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ????????????????????????????????????????

  144. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ????????????????????????????????????????

  145. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline…??

  146. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline…??

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Maooooo doonggg ❤

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Maooooo doonggg ❤

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Aku maooo❤ kuy kuy exo-l kuy kuy kuy ?
    gue penasaran dong sama ceritanyaaa:((

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Aku maooo❤ kuy kuy exo-l kuy kuy kuy ?
    gue penasaran dong sama ceritanyaaa:((

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Ini ceritanya cewe cowo sahabatan, persis bgt dah sama gue? pengen bacaaaa!!!!! ?

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Ini ceritanya cewe cowo sahabatan, persis bgt dah sama gue? pengen bacaaaa!!!!! ?

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Sepenasaran itu don gueeee sama bukunyaaa

    • tiapraaa

    • 1 year ago

    Sepenasaran itu don gueeee sama bukunyaaa

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Is the love shot :”

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Is the love shot :”

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Mauu albumnyaa huaa

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Mauu albumnyaa huaa

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    ????

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    ????

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Bismillah smg dapet ehehe

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Bismillah smg dapet ehehe

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Smg bisa peluk albumnya. Aamiin

    • Latifa Haryani

    • 1 year ago

    Smg bisa peluk albumnya. Aamiin

    • Annisaps

    • 1 year ago

    Bm banget dari duluuuyy huhuhu

    • Annisaps

    • 1 year ago

    Bm banget dari duluuuyy huhuhu

    • Sucindh

    • 1 year ago

    Ku ingin punya album yg andante 🙂

    • Sucindh

    • 1 year ago

    Ku ingin punya album yg andante 🙂

  147. Ku ingin punya album andante 🙁

  148. Ku ingin punya album andante 🙁

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yuk yuk belii

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yuk yuk belii

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengen liat ketengilan keano kan?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengen liat ketengilan keano kan?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengen ngeliat dylann juga kan?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengen ngeliat dylann juga kan?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengeen ngeliat gimana hubungan dylan kean sacha karaa?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengeen ngeliat gimana hubungan dylan kean sacha karaa?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengen tau solusi untuk menghilangkan rasa kepo kalian sama hubungan mereka?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Pengen tau solusi untuk menghilangkan rasa kepo kalian sama hubungan mereka?

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Solusinya ada disinii https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Solusinya ada disinii https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Tinggal clickk teruss ikut PO nya??

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Tinggal clickk teruss ikut PO nya??

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yuk order sekarang juga gaiis

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Yuk order sekarang juga gaiis

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Harga novel cuma 70k an bisa dapet satu novel yang baguss bangett terus dapet tanda tangan penulis lagii,, kak millii? terus teruss dapett album EXO.. Wahh dijaminn dah ga akann nyesell kalau ikutan PO sekarang

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Harga novel cuma 70k an bisa dapet satu novel yang baguss bangett terus dapet tanda tangan penulis lagii,, kak millii? terus teruss dapett album EXO.. Wahh dijaminn dah ga akann nyesell kalau ikutan PO sekarang

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline

    • Desysetiaa

    • 1 year ago

    Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline

    • nikita

    • 1 year ago

    wahhhhhhhhh terbaikkkkk mauuuuuuu

    • nikita

    • 1 year ago

    wahhhhhhhhh terbaikkkkk mauuuuuuu

    • Avira

    • 1 year ago

    Kak adm
    Brarti klo aku beli buku ini dpt album lngsmg gitu?

    • Avira

    • 1 year ago

    Kak adm
    Brarti klo aku beli buku ini dpt album lngsmg gitu?

    • nenel

    • 1 year ago

    sepertinya seru deh… tertarik untuk baca juga.
    awal niatan karna album exo, tapi dari cover novelnya menjanjikan seru

    • nenel

    • 1 year ago

    sepertinya seru deh… tertarik untuk baca juga.
    awal niatan karna album exo, tapi dari cover novelnya menjanjikan seru

  149. Sumpahhj yaaa ini loh mau bangetttt, cuma uangnya belum cukup ??

  150. Sumpahhj yaaa ini loh mau bangetttt, cuma uangnya belum cukup ??

    • aniskurnia rahmadhani

    • 1 year ago

    wajib banget ikut nih, kapan lagi beli novel dapet album exo. the best pokoknya

    • aniskurnia rahmadhani

    • 1 year ago

    wajib banget ikut nih, kapan lagi beli novel dapet album exo. the best pokoknya

  151. maauuu bgtt, kapan lagi ya kan album EXO harga nya 66ribu ?

  152. maauuu bgtt, kapan lagi ya kan album EXO harga nya 66ribu ?

  153. KUU SANGAT MAUUUUU ?

  154. KUU SANGAT MAUUUUU ?

  155. Buruann jangan sampee ketinggalann genggs

  156. Buruann jangan sampee ketinggalann genggs

  157. Ayo ayo ayo ikutan kapan lagi beli novel bisa dapet album exo yg harganya segitu

  158. Ayo ayo ayo ikutan kapan lagi beli novel bisa dapet album exo yg harganya segitu

  159. PO cuma sampe tanggal 3 februaryy lohh

  160. PO cuma sampe tanggal 3 februaryy lohh

  161. Buruang borong telat 1 hari aja nyesel ntar

  162. Buruang borong telat 1 hari aja nyesel ntar

    • Shabrina

    • 1 year ago

    semoga bisa menang giveaway album dan lightstick exo

    • Shabrina

    • 1 year ago

    semoga bisa menang giveaway album dan lightstick exo

    • Shabrina

    • 1 year ago

    semoga bisa menang giveaway kali ini dapet album dan lightstick exo

    • Shabrina

    • 1 year ago

    semoga bisa menang giveaway kali ini dapet album dan lightstick exo

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Semoga menang giveaway

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Semoga menang giveaway

  163. Ku doakan semoga dapet rejekii?

  164. Ku doakan semoga dapet rejekii?

  165. Terus bisa beli novel inii..

  166. Terus bisa beli novel inii..

  167. Dann bisa bawa pulang album love shott EXO?

  168. Dann bisa bawa pulang album love shott EXO?

  169. Harus pake banget dongg orderr iniiii!! Semoga aku beruntungggg

  170. Harus pake banget dongg orderr iniiii!! Semoga aku beruntungggg

    • bobby

    • 1 year ago

    WYLLL BADEH BADEHH

    • bobby

    • 1 year ago

    WYLLL BADEH BADEHH

  171. Semogaa sebelum tanggal 27 uang tabunganku cukup buat beli buku inii dann semoga aku beruntungg!! Fighting hematt!!!!

  172. Semogaa sebelum tanggal 27 uang tabunganku cukup buat beli buku inii dann semoga aku beruntungg!! Fighting hematt!!!!

  173. Kaka adminn doain yaa!! Aku pengen bangettt?

  174. Kaka adminn doain yaa!! Aku pengen bangettt?

  175. WISH ME LUCK!!!??

  176. WISH ME LUCK!!!??

  177. Semogaa merih ga jajan ga sia siaaa yaampunnn? semoga aku termasuk org yg beruntung

  178. Semogaa merih ga jajan ga sia siaaa yaampunnn? semoga aku termasuk org yg beruntung

  179. Bakal banget cari cara buat bayar buku ini bekos aku gada atm:(

  180. Bakal banget cari cara buat bayar buku ini bekos aku gada atm:(

  181. Btw kepo juga sama novel nyaa wah bakal langganan disini deh kalo beli novel , pecinta novel soalnya akuu:)

  182. Btw kepo juga sama novel nyaa wah bakal langganan disini deh kalo beli novel , pecinta novel soalnya akuu:)

  183. KAKAK ADMINNN PLEASE LOOK TO MY COMENTT!!!

  184. KAKAK ADMINNN PLEASE LOOK TO MY COMENTT!!!

  185. PASTI BAKAL KETAGIHAN BELI NOVEL DISINI YAKINNN AKUU!!

  186. PASTI BAKAL KETAGIHAN BELI NOVEL DISINI YAKINNN AKUU!!

  187. Semoga semoga semogaaaaaaaaa aku dapetttinnn album eksohh ituuu? dan bisa ketemu penulissnyaa pengen banget jadi penulisss

  188. Semoga semoga semogaaaaaaaaa aku dapetttinnn album eksohh ituuu? dan bisa ketemu penulissnyaa pengen banget jadi penulisss

  189. Its the love shot ehh ini is the best websiteee mantulllll

  190. Its the love shot ehh ini is the best websiteee mantulllll

    • Hanifa Aziza

    • 1 year ago

    Jarang jarang nih beli buku dapet kesempatan menang album juga??

    • Hanifa Aziza

    • 1 year ago

    Jarang jarang nih beli buku dapet kesempatan menang album juga??

  191. Wish me luck!!!

  192. Wish me luck!!!

  193. Lirik komen aku ka plisssssssss

  194. Lirik komen aku ka plisssssssss

  195. Perjuangannnn buat komen banyakkkkkk love u alll

  196. Perjuangannnn buat komen banyakkkkkk love u alll

  197. Kesempatan hanya sekali guys engga sekali atau dua kali

  198. Kesempatan hanya sekali guys engga sekali atau dua kali

  199. Mau..uuu ????
    EXO..EXO We arw one??

  200. Mau..uuu ????
    EXO..EXO We arw one??

  201. Dengan 66.500 guys? ?bisa dapat novel, album exo,?,kapan lagi coba guyss? Lets go guys

  202. Dengan 66.500 guys? ?bisa dapat novel, album exo,?,kapan lagi coba guyss? Lets go guys

  203. Give away Lightstick and album tempo exo?? Wow that’s very amazing

  204. Give away Lightstick and album tempo exo?? Wow that’s very amazing

  205. I’m very really want it

  206. I’m very really want it

  207. Saya sangat sangat menginginkan hal ini

  208. Saya sangat sangat menginginkan hal ini

  209. Tuhan bantu saya intuk mendapatkan nya

  210. Tuhan bantu saya intuk mendapatkan nya

  211. Ini yang sangat saya tunggu

  212. Ini yang sangat saya tunggu

  213. Dan sekarang akhirnya ada, saya sangat sangat bahagia

  214. Dan sekarang akhirnya ada, saya sangat sangat bahagia

  215. Memang ini yang keren ??

  216. Memang ini yang keren ??

  217. Mau order buku ini?? Tapi jangan lupa ya Ngajak seluruh keluarga, tetangga,dan semua kawan sekolah

  218. Mau order buku ini?? Tapi jangan lupa ya Ngajak seluruh keluarga, tetangga,dan semua kawan sekolah

  219. Min tolong bantu saya untuk mewujudkan mimpi saya dengan mendapatkan lightstick exo

  220. Min tolong bantu saya untuk mewujudkan mimpi saya dengan mendapatkan lightstick exo

  221. Mimin plis baca comment saya, agar saya bisa memenangkan nya

  222. Mimin plis baca comment saya, agar saya bisa memenangkan nya

  223. EXO-L? Tunggu apa lagi ayoooo serbuuu

  224. EXO-L? Tunggu apa lagi ayoooo serbuuu

  225. Murah meriah plus hadiahnya mantap EXO-L

  226. Murah meriah plus hadiahnya mantap EXO-L

  227. Semoga dikesempatan ini mudah mudahan saya mendapatkan nya mudah mudah y TUHAN

  228. Semoga dikesempatan ini mudah mudahan saya mendapatkan nya mudah mudah y TUHAN

  229. my lovely exoooo ???

  230. my lovely exoooo ???

  231. Exo kuh ???

  232. Exo kuh ???

  233. My lovely cy kuhh, my baby face kuh, my kuping cplang kuh ?????

  234. My lovely cy kuhh, my baby face kuh, my kuping cplang kuh ?????

  235. Thehun thu thayang ???????

  236. Thehun thu thayang ???????

  237. Ayo lah guys tunggu apa lagi sih

  238. Ayo lah guys tunggu apa lagi sih

  239. Order sekarang

  240. Order sekarang

  241. Semoga aku adalah orang yang beruntung itu

  242. Semoga aku adalah orang yang beruntung itu

  243. Exooooooooooooooooooooooooooooooooooooomy loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ????

  244. Exooooooooooooooooooooooooooooooooooooomy loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ????

  245. Baekhyun kuh

  246. Baekhyun kuh

  247. And New that’s time EXO-L ,Lets go fighting

  248. And New that’s time EXO-L ,Lets go fighting

  249. Tapi digiringnya yg sehat y guys

  250. Tapi digiringnya yg sehat y guys

    • Vindi alvionita

    • 1 year ago

    Pengen tapi uangnya gak cukup????

    • Vindi alvionita

    • 1 year ago

    Pengen tapi uangnya gak cukup????

  251. Hemat2 mulaii sekarangg gaess

  252. Hemat2 mulaii sekarangg gaess

  253. Akuu jugaa lagi hematinn uangg?

  254. Akuu jugaa lagi hematinn uangg?

  255. Buat bisa belii ni novell?

  256. Buat bisa belii ni novell?

  257. Pokoknya PO sampe tanggal 3 gaiiss

  258. Pokoknya PO sampe tanggal 3 gaiiss

  259. Ingett ya gaess??

  260. Ingett ya gaess??

  261. Jangann sampee lupaa?

  262. Jangann sampee lupaa?

  263. Kalau ngga pesen nanti ga bisa liat keanoo

  264. Kalau ngga pesen nanti ga bisa liat keanoo

  265. Harga novel cuma 70k an bisa dapet satu novel yang baguss bangett

  266. Harga novel cuma 70k an bisa dapet satu novel yang baguss bangett

  267. Terus truss dapet tanda tangan penulis lagii,, kak millii?

  268. Terus truss dapet tanda tangan penulis lagii,, kak millii?

  269. Dan jugaa bisa berkesempatann dapett album EXO lagii.. Wahhgelooseeh

  270. Dan jugaa bisa berkesempatann dapett album EXO lagii.. Wahhgelooseeh

  271. Ada suprise2 yang lainnyaa jugaa

  272. Ada suprise2 yang lainnyaa jugaa

  273. Dijamiinn ga akan nyesell aselii dah aseliii no fake fake?

  274. Dijamiinn ga akan nyesell aselii dah aseliii no fake fake?

  275. Ga ada yang bisa begini nih.. Cuma ada di sini doang yang bisa dapett hadiah yang super WAW nyaa

  276. Ga ada yang bisa begini nih.. Cuma ada di sini doang yang bisa dapett hadiah yang super WAW nyaa

  277. Jadii buruannn ajakk siapapun yang kalian kenall buatt ikutan PO ini sekarang jugaa.. Kalau uangnya belum ke kumpul//like me.. Kalian hemat2 ajaa duluu.. Sehari 5rb atau ga 10rb.. Insyaallah bisa buat beli novel inii

  278. Jadii buruannn ajakk siapapun yang kalian kenall buatt ikutan PO ini sekarang jugaa.. Kalau uangnya belum ke kumpul//like me.. Kalian hemat2 ajaa duluu.. Sehari 5rb atau ga 10rb.. Insyaallah bisa buat beli novel inii

  279. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ???????????????????????????????????????????????

  280. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ???????????????????????????????????????????????

  281. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline??

  282. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline??

  283. Kuy kuyy ajak semuaa

  284. Kuy kuyy ajak semuaa

  285. EXO-L hwaaitingg pasti bisaa belii novel ini<33

  286. EXO-L hwaaitingg pasti bisaa belii novel ini<33

  287. Ayoo serbuuuuuuuu!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  288. Ayoo serbuuuuuuuu!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  289. menggoda bgt kak??

  290. menggoda bgt kak??

    • ainienrl_

    • 1 year ago

    ini bayarnya lewat apa min? pengen banget atuh

    • ainienrl_

    • 1 year ago

    ini bayarnya lewat apa min? pengen banget atuh

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Harga murah , cerita mewah, hadiahnya wahhh…. ?????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Harga murah , cerita mewah, hadiahnya wahhh…. ?????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayooo Exo-L buruann order ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayooo Exo-L buruann order ???

  291. Kapan lagi gitu kan

  292. Kapan lagi gitu kan

  293. Ga ada penulis yang bisa ngasih kita hadiah segini banyak nyaa?

  294. Ga ada penulis yang bisa ngasih kita hadiah segini banyak nyaa?

  295. Kak milly dan pastelbooks terlalu baikkk sama kitaa??

  296. Kak milly dan pastelbooks terlalu baikkk sama kitaa??

  297. Album love shot EXO mahal loh geng kalau dibelii

  298. Album love shot EXO mahal loh geng kalau dibelii

  299. Ini dikasih novel dan di kasih album EXO lagii

  300. Ini dikasih novel dan di kasih album EXO lagii

  301. Kalau dapet ga tau lagi sii cara berterima kasihnya kaya apaa??

  302. Kalau dapet ga tau lagi sii cara berterima kasihnya kaya apaa??

  303. Yuk gaes orderr

  304. Yuk gaes orderr

  305. Kitaa hargaii pegorbanan kak milly dan pastelbooks Gaess

  306. Kitaa hargaii pegorbanan kak milly dan pastelbooks Gaess

  307. Dengan cara orderr bukuu Tinkerbell sebanyakk banyak nya gaess

  308. Dengan cara orderr bukuu Tinkerbell sebanyakk banyak nya gaess

  309. Hanya itu gaiss

  310. Hanya itu gaiss

  311. Cukuup itu gaiis

  312. Cukuup itu gaiis

  313. Yang diatas link melalui mizanstore gais???

  314. Yang diatas link melalui mizanstore gais???

  315. Selain dii mizanstore.. Kalian juga bisa kok order di toko online store yang di bawahh ini yaww :33
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline..

  316. Selain dii mizanstore.. Kalian juga bisa kok order di toko online store yang di bawahh ini yaww :33
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline..

  317. Udah dapat album EXO LOVE SHOT bisa jadi pembaca ceritanya Keano-Kara juga lagi pasti mau banget kan

  318. Udah dapat album EXO LOVE SHOT bisa jadi pembaca ceritanya Keano-Kara juga lagi pasti mau banget kan

  319. Jadii ikut PO nya sekarangg juga yuk

  320. Jadii ikut PO nya sekarangg juga yuk

  321. Ga akan nyesel pastii

  322. Ga akan nyesel pastii

  323. Liat kak milli TTD untuk novel tinkerbell di ig pastelbooks jadii pengen meluk keanoo

  324. Liat kak milli TTD untuk novel tinkerbell di ig pastelbooks jadii pengen meluk keanoo

  325. ヾ(≧▽≦*)oヾ(≧▽≦*)o

  326. ヾ(≧▽≦*)oヾ(≧▽≦*)o

  327. ?EXO WE ARE ONE?
    ? ?☎? ?
    ? Call me baby ?

  328. ?EXO WE ARE ONE?
    ? ?☎? ?
    ? Call me baby ?

  329. GOOD ? MORNING!
    ☁✨✨☁✨✨☁
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ☁✨✨✨✨✨☁
    ☁☁✨✨✨☁☁
    ☁☁☁✨☁☁☁
    ? from mee :3 hehe

  330. GOOD ? MORNING!
    ☁✨✨☁✨✨☁
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ☁✨✨✨✨✨☁
    ☁☁✨✨✨☁☁
    ☁☁☁✨☁☁☁
    ? from mee :3 hehe

  331. Jangan lupa bernafas gaiss? dan jangan lupa ikutan PO Tinkerbell

  332. Jangan lupa bernafas gaiss? dan jangan lupa ikutan PO Tinkerbell

  333. https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410??????????????????????????????????????????????

  334. https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410??????????????????????????????????????????????

  335. maoooo!!!!!

  336. maoooo!!!!!

  337. Mau bangetttt

  338. Mau bangetttt

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kuy ??????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kuy ??????

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayoo order gengs (≧▽≦*)oヾ(≧▽≦*)o

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Ayoo order gengs (≧▽≦*)oヾ(≧▽≦*)o

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Jangan sampai ketinggalan ~~^^

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Jangan sampai ketinggalan ~~^^

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Yang belum punya uang.. semangat nabungnya ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Yang belum punya uang.. semangat nabungnya ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Keano ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Keano ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dylan ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Dylan ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Sacha ❤

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Sacha ❤

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kara ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Kara ?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Sayang semuanya (≧▽≦*)oヾ(≧▽≦*)o

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Sayang semuanya (≧▽≦*)oヾ(≧▽≦*)o

    • Naura

    • 1 year ago

    Aaaaa mau bangeeeet

    • Naura

    • 1 year ago

    Aaaaa mau bangeeeet

  339. Yauda iya ayo kita ikutann!!!

  340. Yauda iya ayo kita ikutann!!!

    • Melgha ghea anantha

    • 1 year ago

    Aku mau

    • Melgha ghea anantha

    • 1 year ago

    Aku mau

  341. Kuyy gaess

  342. Kuyy gaess

  343. PO sampe tanggal 3 februaryy gais

  344. PO sampe tanggal 3 februaryy gais

  345. Tinggal 10 hari lagi gais

  346. Tinggal 10 hari lagi gais

  347. Yang lagii ngumpul uangg fightingg↖(^ω^)↗

  348. Yang lagii ngumpul uangg fightingg↖(^ω^)↗

  349. Hwaaitiing^^

  350. Hwaaitiing^^

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Siapa yang mau Album Exo Love Shot ?? ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Siapa yang mau Album Exo Love Shot ?? ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Pasti mauu kan?? Nahh caranya gampang banget kok.. kalian cukup order novel Tinkerbell ❤ seharga Rp 66.750 dan kalian berkesempatan mendapatkan album Exo Love Shot ?? ..

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Pasti mauu kan?? Nahh caranya gampang banget kok.. kalian cukup order novel Tinkerbell ❤ seharga Rp 66.750 dan kalian berkesempatan mendapatkan album Exo Love Shot ?? ..

    • Fatkhi Nurul Laily

    • 1 year ago

    mau kakkk mauuu bangetttttttt

    • Fatkhi Nurul Laily

    • 1 year ago

    mau kakkk mauuu bangetttttttt

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Orderrr nya disini yahh https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Orderrr nya disini yahh https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ???

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Beli novel baguss dapat pulaa album bias ? enak banget ga tuhh?

    • Alya Chaerunissa

    • 1 year ago

    Beli novel baguss dapat pulaa album bias ? enak banget ga tuhh?

    • Bela

    • 1 year ago

    Tabungan nampaknya harus berkurang utk ikutan PO nihh… Eehh tpi sapa tau dpt album or lightstick EXO.. Kan daebak kalau dpt bonus begitu?? rezeki pasti gk kemana mana☺☺?

    • Bela

    • 1 year ago

    Tabungan nampaknya harus berkurang utk ikutan PO nihh… Eehh tpi sapa tau dpt album or lightstick EXO.. Kan daebak kalau dpt bonus begitu?? rezeki pasti gk kemana mana☺☺?

    • Shabrina

    • 1 year ago

    SEMOGA BISA BERUNTUNG PO NYA TINKERBELL

    • Shabrina

    • 1 year ago

    SEMOGA BISA BERUNTUNG PO NYA TINKERBELL

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Semoga bisa menang giveaway

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Semoga bisa menang giveaway

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Semoga bisa beruntung pre-order Tinkerbell

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Semoga bisa beruntung pre-order Tinkerbell

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Jangan lupa ikut pre-order Tinkerbell

    • Shabrina

    • 1 year ago

    Jangan lupa ikut pre-order Tinkerbell

    • Shabrina

    • 1 year ago

    AYEYEYYEYE

    • Shabrina

    • 1 year ago

    AYEYEYYEYE

    • Shabrina

    • 1 year ago

    JANGAN LUPA UNTUK KALIAN

    • Shabrina

    • 1 year ago

    JANGAN LUPA UNTUK KALIAN

  351. Iyaa ga bakall nyesel serius

  352. Iyaa ga bakall nyesel serius

  353. Periode pertama novelnya lebih murah meriaahh gaess??

  354. Periode pertama novelnya lebih murah meriaahh gaess??

  355. Teruss dapett TTD penulisnya lagi kaak miilli<33

  356. Teruss dapett TTD penulisnya lagi kaak miilli<33

  357. Yang beruntungg jugaa dapett ALBUM EXO LOVE SHOT gaeess waahh banget gak tuu

  358. Yang beruntungg jugaa dapett ALBUM EXO LOVE SHOT gaeess waahh banget gak tuu

  359. Jarang jaranh ada yang begini gaess

  360. Jarang jaranh ada yang begini gaess

  361. Pastelbookss memangg daa besst laah?

  362. Pastelbookss memangg daa besst laah?

  363. Kuuy EXO-L borong semuaa~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

  364. Kuuy EXO-L borong semuaa~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

  365. Bisa di orderr di sini gaess https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  366. Bisa di orderr di sini gaess https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  367. Tunggu apalagii <33

  368. Tunggu apalagii <33

  369. Makasii pastelbookss udah dapett novell berkesempatan dapet album EXO lagii .. Cuma disini nih

  370. Makasii pastelbookss udah dapett novell berkesempatan dapet album EXO lagii .. Cuma disini nih

  371. Bismillaahh wish mee luckk ya allah?

  372. Bismillaahh wish mee luckk ya allah?

  373. PO sampaii tanggal 3 februarii jangan lupa ya EXO-L ^ω^

  374. PO sampaii tanggal 3 februarii jangan lupa ya EXO-L ^ω^

  375. Uwuwuwu^ω^^ω^^ω^

  376. Uwuwuwu^ω^^ω^^ω^

  377. Ajakk temen kalian sebanyak banyaknyaa untuk belii novel inii, dijamin ga akan ngecewain

  378. Ajakk temen kalian sebanyak banyaknyaa untuk belii novel inii, dijamin ga akan ngecewain

  379. Iam come backk againnn fightinggg!!!

  380. Iam come backk againnn fightinggg!!!

  381. Coba tadi sekola liburr , aku bakal komen terus dari pagi sampe malemm:(

  382. Coba tadi sekola liburr , aku bakal komen terus dari pagi sampe malemm:(

  383. Kalian semua semuaaa harus banget ikut po ini ya guyss!!!!

  384. Kalian semua semuaaa harus banget ikut po ini ya guyss!!!!

  385. Semogaa aku beruntungg!!!

  386. Semogaa aku beruntungg!!!

  387. Semogaa yang dapet album bukan cuma 1 oranggg

  388. Semogaa yang dapet album bukan cuma 1 oranggg

  389. Ayo dong guys ikut po ini hemat hemat hemat????????????

  390. Ayo dong guys ikut po ini hemat hemat hemat????????????

  391. AYO WOI AYO!! Ayoo ikut po….

  392. AYO WOI AYO!! Ayoo ikut po….

  393. Pengen banget komen banyakk tapi apalah daya tugasku numpuk bangett setidaknya aku sudah berusahaa!! Beli buku ini pake uang jajan selama seminggu!! Pengenn komen banyak biar keliatan komennya tapi dayaku gimana inii huhuhu tugasku banyak sekalii , pengn banget deh jadi penuliss biar bisa nerbitin buku disiniii!! Semoga aku beruntung:) semoga merih ga jajan disekola terbayarkan , semoga aku berungtung pengen bangett;( kalo beli album dgn harga asli mana mampu:) doain ya temen temenn! Yah jd curhat hehe

  394. Pengen banget komen banyakk tapi apalah daya tugasku numpuk bangett setidaknya aku sudah berusahaa!! Beli buku ini pake uang jajan selama seminggu!! Pengenn komen banyak biar keliatan komennya tapi dayaku gimana inii huhuhu tugasku banyak sekalii , pengn banget deh jadi penuliss biar bisa nerbitin buku disiniii!! Semoga aku beruntung:) semoga merih ga jajan disekola terbayarkan , semoga aku berungtung pengen bangett;( kalo beli album dgn harga asli mana mampu:) doain ya temen temenn! Yah jd curhat hehe

  395. Wish wish wish me luck biar jadi lady luck hehe lagunya exo tuh:v

  396. Wish wish wish me luck biar jadi lady luck hehe lagunya exo tuh:v

  397. Bukan cuma usaha tapi doa juga semoga admin lirik komen akuu:)

  398. Bukan cuma usaha tapi doa juga semoga admin lirik komen akuu:)

  399. Semoga aku beruntungg:) semoga semoga firstime ikut po firstime beli ol ni:)

  400. Semoga aku beruntungg:) semoga semoga firstime ikut po firstime beli ol ni:)

  401. Ternyata seperjuangan yahh

  402. Ternyata seperjuangan yahh

    • Meidiana

    • 1 year ago

    Semoga menang

    • Meidiana

    • 1 year ago

    Semoga menang

    • Meidiana

    • 1 year ago

    Semoga menang doain guys

    • Meidiana

    • 1 year ago

    Semoga menang doain guys

  403. Aku juga nyuri nyuri waktuu buat komen.. Emang tugas sekolah rasa pengen dibakar aja,, 1 hari bisa sampe 30 an soal.. 1 mata pelajaran bisa 10 bahkan lebih soalnya.. Siang kejer waktu buat bikin pr.. Malamm baru ada waktu komen sebanyak banyaknya :”)

  404. Aku juga nyuri nyuri waktuu buat komen.. Emang tugas sekolah rasa pengen dibakar aja,, 1 hari bisa sampe 30 an soal.. 1 mata pelajaran bisa 10 bahkan lebih soalnya.. Siang kejer waktu buat bikin pr.. Malamm baru ada waktu komen sebanyak banyaknya :”)

  405. Deritaa deritaa

  406. Deritaa deritaa

  407. Berat..

  408. Berat..

    • ndhfam

    • 1 year ago

    Pengeen bgt dooooonggggg

    • ndhfam

    • 1 year ago

    Pengeen bgt dooooonggggg

    • ndhfam

    • 1 year ago

    Wedeee aku udh ajak semua tmn aku yg suka baca novel buat beli novel inii baik yg sekelas atau enggaa trs aku juga ajak tmn aku yg suka kpop tp kurang suka buat baca buku aku ajai juga buat ikutan beli novel ini!!!!

      • ndhfam

      • 1 year ago

      Wedeee aku udh ajak semua tmn aku yg suka baca novel buat beli novel inii baik yg sekelas atau enggaa trs aku juga ajak tmn aku yg suka kpop tp kurang suka buat baca buku aku ajakin juga buat ikutan beli novel ini!!!!

    • ndhfam

    • 1 year ago

    Wedeee aku udh ajak semua tmn aku yg suka baca novel buat beli novel inii baik yg sekelas atau enggaa trs aku juga ajak tmn aku yg suka kpop tp kurang suka buat baca buku aku ajai juga buat ikutan beli novel ini!!!!

      • ndhfam

      • 1 year ago

      Wedeee aku udh ajak semua tmn aku yg suka baca novel buat beli novel inii baik yg sekelas atau enggaa trs aku juga ajak tmn aku yg suka kpop tp kurang suka buat baca buku aku ajakin juga buat ikutan beli novel ini!!!!

    • Nisa Puspita

    • 1 year ago

    Wahhh serius min??? Mau bgt album exo !! :’))
    Albumnya seharga novel ya mau lah wkwk kapan lagi coba min

    • Nisa Puspita

    • 1 year ago

    Wahhh serius min??? Mau bgt album exo !! :’))
    Albumnya seharga novel ya mau lah wkwk kapan lagi coba min

    • Laila

    • 1 year ago

    AAAAAA MAU BUKUNYAAA:(((((

    • Laila

    • 1 year ago

    AAAAAA MAU BUKUNYAAA:(((((

    • Laila

    • 1 year ago

    KAPAN LAGI BELI NOVEL DAPET EXTRA ALBUM!!!!!! HAYUU BELI GUYS

    • Laila

    • 1 year ago

    KAPAN LAGI BELI NOVEL DAPET EXTRA ALBUM!!!!!! HAYUU BELI GUYS

    • Laila

    • 1 year ago

    PENGENNN, PENGEN NOVELNYA PENGEN ALBUMNYA PAKET LENGKAP NIHH KALO BELI

    • Laila

    • 1 year ago

    PENGENNN, PENGEN NOVELNYA PENGEN ALBUMNYA PAKET LENGKAP NIHH KALO BELI

  409. Kaliaann yangg pengen kuuy ikutan PO skarang jugaa

  410. Kaliaann yangg pengen kuuy ikutan PO skarang jugaa

  411. Periode pertama novelnya lebih murah meriaahh genggss

  412. Periode pertama novelnya lebih murah meriaahh genggss

  413. Teruss dapett TTD penulisnya lagi kaak miilli:3

  414. Teruss dapett TTD penulisnya lagi kaak miilli:3

  415. Yang beruntungg jugaa dapett ALBUM EXO LOVE SHOT gaeess mantuull banget gak tuu pastelbooks

  416. Yang beruntungg jugaa dapett ALBUM EXO LOVE SHOT gaeess mantuull banget gak tuu pastelbooks

  417. Jarang jarang ada yang begini gaess cuma di pastelbooks

  418. Jarang jarang ada yang begini gaess cuma di pastelbooks

  419. Pastelbookss memangg daa besst laa genggs

  420. Pastelbookss memangg daa besst laa genggs

  421. Kuuy EXO-L borong semuaa~\(≧▽≦)/~

  422. Kuuy EXO-L borong semuaa~\(≧▽≦)/~

  423. Bisa di orderr di sini ya gaess https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  424. Bisa di orderr di sini ya gaess https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  425. Link diatas untuk mizanstore gais

  426. Link diatas untuk mizanstore gais

  427. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww :3
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Gramediaonlin

  428. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww :3
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Gramediaonlin

  429. PO cuma sampai tanggal 13 februarii

  430. PO cuma sampai tanggal 13 februarii

  431. Tinggal 9 hari 1 jam lagi gais

  432. Tinggal 9 hari 1 jam lagi gais

  433. Janhan lupa orderr?

  434. Janhan lupa orderr?

  435. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  436. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    • Dewi kusumawati

    • 1 year ago

    Semoga di bulan januari ini album love shot aku punya… Aamiin…. Semangat januari berkah???

    • Dewi kusumawati

    • 1 year ago

    Semoga di bulan januari ini album love shot aku punya… Aamiin…. Semangat januari berkah???

  437. People come and people go ?

  438. People come and people go ?

    • lita

    • 1 year ago

    Ya allah aku pengeeen ???

    • lita

    • 1 year ago

    Ya allah aku pengeeen ???

    • Ninaa

    • 1 year ago

    Min albumnya diundi atau lngsng dpt?:v

    • Ninaa

    • 1 year ago

    Min albumnya diundi atau lngsng dpt?:v

  439. Wahhh selamat yaa buat yang kemaren menang GA album&lightstick exoo woahh mungkin aku belum beruntungg yaa , semoga kali ini aku beruntunggg

  440. Wahhh selamat yaa buat yang kemaren menang GA album&lightstick exoo woahh mungkin aku belum beruntungg yaa , semoga kali ini aku beruntunggg

  441. Heii yang belom ikut po ayoo ikuttt masi ada waktu sampe 3 febuari loh guysss!!! Come onnn???

  442. Heii yang belom ikut po ayoo ikuttt masi ada waktu sampe 3 febuari loh guysss!!! Come onnn???

  443. Wishh me luck!!

  444. Wishh me luck!!

  445. Semoga semoga semogaaa aku luckyyy?

  446. Semoga semoga semogaaa aku luckyyy?

  447. Kapan lagii kan beli novel dapet albumm?

  448. Kapan lagii kan beli novel dapet albumm?

  449. Heii ayo dong gengs ikutann ajak temem kita yang buanyakkk, limited bangett dong inii masa iya mau di siasiain , 3 hari lagi lohhh 3 HARI LAGIII jangan sampe ketinggalann ya gengs

  450. Heii ayo dong gengs ikutann ajak temem kita yang buanyakkk, limited bangett dong inii masa iya mau di siasiain , 3 hari lagi lohhh 3 HARI LAGIII jangan sampe ketinggalann ya gengs

  451. Ayo dong ayooo ikutann po!!! Doain juga ya guys doa doa hehe aamiinin aja yaa?

  452. Ayo dong ayooo ikutann po!!! Doain juga ya guys doa doa hehe aamiinin aja yaa?

  453. HEII GUYSS BESOK TERAKHIR LOH AYOO BURUANN IKUTANN!!

  454. HEII GUYSS BESOK TERAKHIR LOH AYOO BURUANN IKUTANN!!

  455. Jangan sampe ketinggalan ya guys!!! Kapan lagiii beli novel bisa berkesempatan dapet albummm woahhh

  456. Jangan sampe ketinggalan ya guys!!! Kapan lagiii beli novel bisa berkesempatan dapet albummm woahhh

  457. Wish me luckkk!! Aamiin

  458. Wish me luckkk!! Aamiin