Blog

 

Ada ide bagus nih buat kamu yang punya budget minimal, tapi pengen dapet barang yang maksimal. Yaitu tinggal ikut PO novel Inestable, karena dengan modal cuma Rp65.000 (enam puluh lima ribu doang loh), kamu bisa dapet banyak item, yaitu:

  • Novel Inestable (Ini udah pasti lah ya)
  • Tanda tanya penulisnya (@katakokoh). Ini yang paling mahal, dapet tanda tangan dari penulis yang lagi hits, kapan lagi coba?
  • QR Code Inestable: Katakanlah. Kalo ini udah pasti bikin tisu di rumah abis, baper-able banget soalnya.
  • Berkesempatan dapet HP Android. Biar kamu bisa kepoin Nakula-Aluna 24 jam lewat gadget.

 

Jadi, tunggu apa lagi? Pre Order disini 🙂

Comments(6)

    • Febriansyah

    • 3 years ago

    Wah… ada lagunya “Katakanlah”, kayaknya bagus.

    • Febriansyah

    • 3 years ago

    Wah… ada lagunya “Katakanlah”, kayaknya bagus.

    • Vindi alvionita

    • 3 years ago

    Yah udah lewat?

    • Vindi alvionita

    • 3 years ago

    Yah udah lewat?

    • Ira Yudhistyra Sianturi

    • 3 years ago

    Hmm hmm hmm?

    • Ira Yudhistyra Sianturi

    • 3 years ago

    Hmm hmm hmm?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *