Tiga Hobi yang Bikin Kamu Tambah Kreatif

Semua orang pasti hobi, termasuk kamu, kan. Banyak hobi yang memberi dampal positif. Alangkah baiknya, hobi itu dilakukan secara rutin atau serius sehingga bisa menghasilkan uang atau menambah kreativitas kamu. Seperti hobi di bawah ini, lho. Ada tiga hobi yang […]

Read more →

Hati-Hati, Ponselmu Bisa Sebabkan Jerawat di Wajah

Tahu gak sih kalau ponsel lebih banyak menghasilkan bakteri ketimbang toilet umum? Setiap kamu meletakkan ponsel di telinga, bakteri akan menyebar melalui keringat, minyak dan residu yang berada di kulit sehingga berpotensi menimbulkan jerawat. Tak percaya? Seorang dokter kulit dan […]

Read more →

Manfaat Nonton Konser, Bisa Perpanjang Umur, Lho

Siapa yang gemar pergi ke konser musik? Ada info menarik nih buat kamu. Sebuah perusahaan O2 bersama sejumlah peneliti menemukan bahwa konser dapat membuat hidup lebih lama. Kok bisa? O2 sendiri merupakan perusahaan yang memiliki beberapa tempat musik terbesar di […]

Read more →

Tahu Gak Kenapa Manusia Suka Bergosip?

Kamu pasti pernah bergosip dengan geng kan? Tenang, kamu tidak sendirian kok. Malahan, gossip merupakan kemampuan sosial yang dimiliki setiap manusia, lho. Meski banyak orang yang mengidentikan gossip dengan cewek, namun nyatanya, cowok selalu bergosip. Namun berdasarkan laman psychologogytoday.com, ada […]

Read more →

Ingin Jadi Youtuber? Perhatikan Hal Ini

Tak sedikit orang yang memulai video blog (vlog) atau Youtuber. Apakah kamu ingin menjadi salah satu influencer? Kalau iya, Arief Muhammad, seorang vlogger yang telah memiliki 1,7 juta subscriber membagi tips untuk menjadi vloger. Di bawah ini, ada beberapa hal […]

Read more →

Girls, Jenis Pakaian Ini Berbahaya Lho Buat Kamu

Pakaian punya beragam jenis. Dari semuanya, pasti kamu memiliki barang tiga atau lebih jenis tersebut. Benar, kan? Sayangnya, tidak semua jenis pakaian bagus untuk kesehatanmu, lho. Apalagi untuk para cewek nih. Berdasarkan laman medicaldaily.com, berikut beberapa jenis pakaian yang tidak […]

Read more →