Blog

84769006_333914134180287_3811188202449561842_n

Belum lama ini film Milea: Suara dari Dilan menjadi hits, baik di instagram maupun di dunia maya. Bahkan beberapa bioskop pun menurunkan banyak layar untuk film satu ini. Geliat Milea masih hangat setiap tahunnya. Namun, akhir dari trilogi Dilan ini menyisakan pertanyaan dan kesedihan yang cukup mendalam. Siapa yang tidak tahu antara Milea dan Dilan.

Seperti akhirnya hubungan yang ternyata tidak sesuai dengan harapan para pemirsa. Atau alur cerita yang memilukan sehingga ingin lari dari kenyataan?

Daripada bingung karena sedih dengan cerita dari Milea : Suara dari Dilan ini, mari kita lihat potret Milea dan Dilan yang bikin kesengsem para fans~

Dilan dan Milea Berpelukan

Pasangan remaja ini berpelukan melihat ke langit. Wuhuuu baper enggak sih?! Mereka lagi masa-masanya saat cinta tengah berada di udara~

Love Sign

Milea dan Dilan dalam cocok banget ya mereka bikin love sign kayak gitu~ Kamu mau ikutan juga enggak 🙂

Lirikan Matamu

Siapa yang tahan dilirik sama Dilan si jagoan ini? Lia, sosok yang selama ini hadir dalam kisah masa SMA-nya. Hari-hari masa itu penuh bunga dan candu asmara~

Main Gitar

Main gitar bareng sama Lia dan Dilan untuk menikmati kisah-kasih masa muda. Seneng apa seneng ~

Naik Motor

Kayaknya semua pada tahu deh kalau adegan motor pasangan remaja ini emang paling hot dibicarain. Jadi, udah pada hapal lah ya kek mana ini~ Adegan di bawah air hujan, berpelukan, dan bicara cita-cita di atas motor kesayangan, CB 100!

BACA JUGA : Dalam buku teranyar Dilan, bukan CB tapi ini motor ikon terbarunya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *