Blog

banner mizanstore

Halo generasi pastel! Ada kabar gembira untukmu, Novel Tinkerbell sudah mulai Pre Order!

Apa sih novel Tinkerbell itu? Udah liat teasernya belum? Nih cek disini ya:

Teaser Tinkerbell

Gimana ceritanya? Seru kan? Hmmmm

Fakta Novel Tinkerbell

Buat kalian yang belum tahu, Tinkerbell ini adalah novel kedua dari Equita Millianda, penulis best seller Bad Romance! Bad Romance sendiri udah dibaca 7 juta kali di Wattpad.

Nah, Tinkerbell ini merupakan lanjutan dari Bad Romance, lho!

Pre Order Sekarang!

Pre order sudah dibuka dari sekarang, lho gengs! dari tanggal 21 Januari – 3 Februari 2019. Jangan sampe ketinggalan!

Dimana aja aku bisa pre order buku ini? Bisa di Toko Buku Online berikut ini ya:

Gak hanya itu, kamu juga berkesempatan mendapatkan ALBUM EXO LOVE SHOT secara cuma-cuma dengan mengikuti pre order ini!

PRE ORDER DISINI

Jangan sampe ketinggalan ya, generasi pastel! 😀

Comments(240)

    • Adel

    • 2 years ago

    Omg omg !!

    • Adel

    • 2 years ago

    Omg omg !!

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu ??

    1. Wagelasehh?

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu ??

    1. Wagelasehh?

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Gak sabar buat meluk keano ?❤

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Gak sabar buat meluk keano ?❤

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Teasernya bagus banget .. bikin makin penasaran sama isi novelnya ??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Teasernya bagus banget .. bikin makin penasaran sama isi novelnya ??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayo EXO-L orderrrr

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayo EXO-L orderrrr

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalau ikut pre order harga lebih murah dan berkesempatan dapat album Exo ????

      • admin@remaja

      • 2 years ago

      Bener banget!

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalau ikut pre order harga lebih murah dan berkesempatan dapat album Exo ????

      • admin@remaja

      • 2 years ago

      Bener banget!

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Semangat~~

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Semangat~~

    • Vindi alvionita

    • 2 years ago

    Teasernya keren bangettt ,suka deh

    • Vindi alvionita

    • 2 years ago

    Teasernya keren bangettt ,suka deh

    • Febriansyah

    • 2 years ago

    Aku belum baca cerita Bad Romance, tapi lihat teasernya Tinkerbell jadi kebawa perasaan untuk segera memeluk bukunya :'(. Berharap juga dapat album EXO.

      • admin@remaja

      • 2 years ago

      Yukkk di order sis 🙂

    • Febriansyah

    • 2 years ago

    Aku belum baca cerita Bad Romance, tapi lihat teasernya Tinkerbell jadi kebawa perasaan untuk segera memeluk bukunya :'(. Berharap juga dapat album EXO.

      • admin@remaja

      • 2 years ago

      Yukkk di order sis 🙂

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    EXO Saranghaja ??❤

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    EXO Saranghaja ??❤

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Waahh teasernya <33

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Waahh teasernya <33

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    AAkkkhhh BAPER BAPERR <33

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    AAkkkhhh BAPER BAPERR <33

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Pengen cepet2 bacaaa :”))

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Pengen cepet2 bacaaa :”))

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Waiiittt mee noveell :”)

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Waiiittt mee noveell :”)

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Kumpul uang duluu :”)

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Kumpul uang duluu :”)

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Pengen liatt ketengilan keanooo

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Pengen liatt ketengilan keanooo

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Pengen ngeliat diam2 menghanyutkannya Dylann

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Pengen ngeliat diam2 menghanyutkannya Dylann

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Wkwkwk

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Wkwkwk

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Kepoo kepo ><

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Kepoo kepo ><

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    EXO-L jangan lupa beli jugaa <33

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    EXO-L jangan lupa beli jugaa <33

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Fiighhtinggg!!

    • Desysetiaa

    • 2 years ago

    Fiighhtinggg!!

  1. Kuyyy EXO-L.. <3

  2. Kuyyy EXO-L.. <3

    • Shabrina

    • 2 years ago

    Astaga udah bisa meluk mas KEAN

    • Shabrina

    • 2 years ago

    Astaga udah bisa meluk mas KEAN

  3. Aaarrgghhhhh harus banget ini…

  4. Aaarrgghhhhh harus banget ini…

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayooo borong novelnya guyss? supaya kesempatan kalian dapat Album Exo lebih besar ??? !!!

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayooo borong novelnya guyss? supaya kesempatan kalian dapat Album Exo lebih besar ??? !!!

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Hwaiting semuaa~~~ ^^

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Hwaiting semuaa~~~ ^^

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    EXO-L daebakk ??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    EXO-L daebakk ??

  5. PO cuma sampe tanggal 3 februarii gaess jangann sampee nyesel ga bisa meluuk keanoo nyaa??

  6. PO cuma sampe tanggal 3 februarii gaess jangann sampee nyesel ga bisa meluuk keanoo nyaa??

  7. Buruaan order sekarang juga bisa berkesempatann dapet album EXO lagii.. Jarang2 ada yg beginiii

  8. Buruaan order sekarang juga bisa berkesempatann dapet album EXO lagii.. Jarang2 ada yg beginiii

  9. Cuma ada satu satunyaa yang bisa begini gaess kuyy skrang jugaa https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

  10. Cuma ada satu satunyaa yang bisa begini gaess kuyy skrang jugaa https://mizanstore.com/tinkerbell_64410

    • Sifta

    • 2 years ago

    Exo l buruan kutan pre order doongg, bisa dapetin album love shoot tauukk

    • Sifta

    • 2 years ago

    Exo l buruan kutan pre order doongg, bisa dapetin album love shoot tauukk

    • Izzahifdzi

    • 2 years ago

    Huhu bad romance, aku suka novel bad romance

    • Izzahifdzi

    • 2 years ago

    Huhu bad romance, aku suka novel bad romance

  11. Iyaa ajak semua yang kaliiann tauu nenek, kakek, ayah, ibu, kakak, adek, keponakan, tetangga,, pokonyaa ajaak semua untuk ikutan PO novel Tinkeebell inii?

  12. Iyaa ajak semua yang kaliiann tauu nenek, kakek, ayah, ibu, kakak, adek, keponakan, tetangga,, pokonyaa ajaak semua untuk ikutan PO novel Tinkeebell inii?

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    We are one ?

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    We are one ?

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Yukk buruan ikut pre ordernya… Dari tanggal 21 Januari – 3 Februari 2019 ❤

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Yukk buruan ikut pre ordernya… Dari tanggal 21 Januari – 3 Februari 2019 ❤

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Jangan sampai ketinggalan ~~~

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Jangan sampai ketinggalan ~~~

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalian bisa order di toko online store :
    Mizanstore,
    bukukita,
    bukabuku,
    bukubukularis, demabuku,
    grobmart,
    parcelbuku,
    klasikabookstore,
    alifiabookstore,
    bukupedia,
    yes24,
    gramediaonline.
    ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalian bisa order di toko online store :
    Mizanstore,
    bukukita,
    bukabuku,
    bukubukularis, demabuku,
    grobmart,
    parcelbuku,
    klasikabookstore,
    alifiabookstore,
    bukupedia,
    yes24,
    gramediaonline.
    ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Selain dapat harga promo.. kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ??? mantep kannn

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Selain dapat harga promo.. kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ??? mantep kannn

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kuyy kuy kuyy ????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kuyy kuy kuyy ????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kapan lagi bisa bawa pulang Keano sama Dylan ke rumah.. hehehe ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kapan lagi bisa bawa pulang Keano sama Dylan ke rumah.. hehehe ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Palli palli palli ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Palli palli palli ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Hwaiting ??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Hwaiting ??

  13. Kuy kuuyy

  14. Kuy kuuyy

  15. Order orderr

  16. Order orderr

  17. Jangan sampai telatt

  18. Jangan sampai telatt

  19. Kalau order sekarangg hargaa lebih murah meriaah

  20. Kalau order sekarangg hargaa lebih murah meriaah

  21. Kalauu kalian lama order jadi harga akan naikk

  22. Kalauu kalian lama order jadi harga akan naikk

  23. Jadii yukk buruan ikutan PO novel inii

  24. Jadii yukk buruan ikutan PO novel inii

  25. Ku tauu kalian pasti ga sabar buat meluuk keanoo?

  26. Ku tauu kalian pasti ga sabar buat meluuk keanoo?

  27. Jadi tunggu apa lagii gaess yuk buruan ordeeer

  28. Jadi tunggu apa lagii gaess yuk buruan ordeeer

  29. Jangan sampai kehabisann?

  30. Jangan sampai kehabisann?

  31. Buruan sekarang juga??

  32. Buruan sekarang juga??

  33. Udah dapet novel dapet Album EXO lagii gila ga tuuh

  34. Udah dapet novel dapet Album EXO lagii gila ga tuuh

  35. Pastii pengen kan kaliaann.. Samaa ku jugaa?

  36. Pastii pengen kan kaliaann.. Samaa ku jugaa?

  37. Jadii pesen sekarang jugaa bawa novel bawa albumm?

  38. Jadii pesen sekarang jugaa bawa novel bawa albumm?

  39. Semoga kita beruntungg?

  40. Semoga kita beruntungg?

  41. Selaluu doa sama tuhann??

  42. Selaluu doa sama tuhann??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayooo di order gengs novel Tinkerbell ❤??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayooo di order gengs novel Tinkerbell ❤??

  43. Iyaah jangan sampaii kehabisan gaess

  44. Iyaah jangan sampaii kehabisan gaess

  45. Kalau lama order makin mahal gaess

  46. Kalau lama order makin mahal gaess

  47. Mending sekarangg

  48. Mending sekarangg

  49. Selain di Mizanstore, kaliann bisa order juga dii :
    Bukukita,
    Bukabuku,
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Gramediaonline

  50. Selain di Mizanstore, kaliann bisa order juga dii :
    Bukukita,
    Bukabuku,
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Gramediaonline

  51. Buruan gaes borongg

  52. Buruan gaes borongg

  53. Jangan sampe keduluan sama yang laiinn

  54. Jangan sampe keduluan sama yang laiinn

  55. Banyak lagii suprise2 yang akan kita dapett kalauu mesenn novel Tinkerbell sekarangg?? Kuyy

  56. Banyak lagii suprise2 yang akan kita dapett kalauu mesenn novel Tinkerbell sekarangg?? Kuyy

    • NADIFFA INDIRA

    • 2 years ago

    Masyaallah tabarakaallah pengen bingits ???

    • NADIFFA INDIRA

    • 2 years ago

    Masyaallah tabarakaallah pengen bingits ???

    • nadiffa indira

    • 2 years ago

    Omg lucu betul

    • nadiffa indira

    • 2 years ago

    Omg lucu betul

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayukkk gengss diorder novelnya ^^ ~~

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayukkk gengss diorder novelnya ^^ ~~

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Pre order sudah dibuka dari kemarin lho gengs! dari tanggal 21 Januari – 3 Februari 2019. Jangan sampe ketinggalan ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Pre order sudah dibuka dari kemarin lho gengs! dari tanggal 21 Januari – 3 Februari 2019. Jangan sampe ketinggalan ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalian bisa order di toko online store :
    Mizanstore,
    bukukita,
    bukabuku,
    bukubukularis, demabuku,
    grobmart,
    parcelbuku,
    klasikabookstore,
    alifiabookstore,
    bukupedia,
    yes24,
    gramediaonline.
    ????????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalian bisa order di toko online store :
    Mizanstore,
    bukukita,
    bukabuku,
    bukubukularis, demabuku,
    grobmart,
    parcelbuku,
    klasikabookstore,
    alifiabookstore,
    bukupedia,
    yes24,
    gramediaonline.
    ????????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ohh iyaa kalian juga berkesempatan mendapatkan ALBUM EXO LOVE SHOT secara GRATISSS lho dengan mengikuti pre order novel Tinkerbell ????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ohh iyaa kalian juga berkesempatan mendapatkan ALBUM EXO LOVE SHOT secara GRATISSS lho dengan mengikuti pre order novel Tinkerbell ????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Keren banget kann ??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Keren banget kann ??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayoo generasi pastel jangan sampe ketinggalan ya ??? ❤??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayoo generasi pastel jangan sampe ketinggalan ya ??? ❤??

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    IT’S the love shot ❤ ?

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    IT’S the love shot ❤ ?

    • aniskurnia rahmadhani

    • 2 years ago

    EXO-L wajib ikut pokoknya, wajib!!
    novelnya juga recomended

    • aniskurnia rahmadhani

    • 2 years ago

    EXO-L wajib ikut pokoknya, wajib!!
    novelnya juga recomended

  57. Wish me luckk

  58. Wish me luckk

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    ?????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    ?????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayooo donk EXO-L di order novelnya^^ ~~~~

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Ayooo donk EXO-L di order novelnya^^ ~~~~

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalau ikut pre order harga lebih murah lhoo ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalau ikut pre order harga lebih murah lhoo ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Dapat TTD kak Milly ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Dapat TTD kak Milly ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan album Exo Love Shot ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Dapat merchandise Exo juga lhoo ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    Dapat merchandise Exo juga lhoo ???

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    ?????????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    ?????????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    ???????

    • Alya Chaerunissa

    • 2 years ago

    ???????

  59. GOOD ? MORNING!
    ☁✨✨☁✨✨☁
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ☁✨✨✨✨✨☁
    ☁☁✨✨✨☁☁
    ☁☁☁✨☁☁☁
    ? ~dsr

  60. GOOD ? MORNING!
    ☁✨✨☁✨✨☁
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ✨✨✨✨✨✨✨
    ☁✨✨✨✨✨☁
    ☁☁✨✨✨☁☁
    ☁☁☁✨☁☁☁
    ? ~dsr

  61. Haii EXO-L?

  62. Haii EXO-L?

  63. “Pada akhirnya, yang deket duluan bakal kalah sama yang nembak duluan”

  64. “Pada akhirnya, yang deket duluan bakal kalah sama yang nembak duluan”

  65. Pasti kalian tau kata kata diatas kaan

  66. Pasti kalian tau kata kata diatas kaan

  67. Yaapp benerr bangett kalimatt diatas merupakan kutipan dari novel ini gaes

  68. Yaapp benerr bangett kalimatt diatas merupakan kutipan dari novel ini gaes

  69. Baper bangett kann yaa??

  70. Baper bangett kann yaa??

  71. Keanonya juga bikinn cekekehan gais?

  72. Keanonya juga bikinn cekekehan gais?

  73. Ganteng ganteng tengil??

  74. Ganteng ganteng tengil??

  75. Yangg pengen dibaperin sama dylan kuy order

  76. Yangg pengen dibaperin sama dylan kuy order

  77. Buruannn ajakk siapapun yang kalian kenall buatt ikutan PO ini sekarang jugaa.. Kalau uangnya belum ke kumpul//like me.. Kalian hemat2 ajaa duluu.. Sehari 5rb atau ga 10rb.. Insyaallah bisa buat beli novel inii

  78. Buruannn ajakk siapapun yang kalian kenall buatt ikutan PO ini sekarang jugaa.. Kalau uangnya belum ke kumpul//like me.. Kalian hemat2 ajaa duluu.. Sehari 5rb atau ga 10rb.. Insyaallah bisa buat beli novel inii

  79. PO cuma sampe tanggal 3 februaryy

  80. PO cuma sampe tanggal 3 februaryy

  81. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ??????????????????????????????????????????????????

  82. Tinggal click ini gaeess kuy kuyyy https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ??????????????????????????????????????????????????

  83. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline

  84. Selain dii mizanstore.. Kalian bisa order di toko online store yang di bawahh ini yaww
    Bukukita
    Bukabuku
    Bukubukularis
    Demabuku
    Grobmart
    Parcelbuku
    Klasikabookstore
    Alifiabookstore
    Bukupedia
    Yes24
    Daaannn
    Gramediaonline

  85. Ingett gaess PO cuma sampe tanggal 3 Februari??

  86. Ingett gaess PO cuma sampe tanggal 3 Februari??

  87. https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ?????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ??????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ?????????????????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ???????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ??????????????????????????????

  88. https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ?????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ??????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ?????????????????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ???????????????????????????????????????????????????https://mizanstore.com/tinkerbell_64410 ??????????????????????????????

  89. pengen ih! EXO-L AYO ORDER!

  90. pengen ih! EXO-L AYO ORDER!

  91. akhirnyaaaaa. gak sabar nunggu perilisan bukunya!!!

  92. akhirnyaaaaa. gak sabar nunggu perilisan bukunya!!!

  93. Haee gaess

  94. Haee gaess

  95. Udah pada orderr beluumm?

  96. Udah pada orderr beluumm?

  97. Diem diem baaeee??

  98. Diem diem baaeee??

  99. PO cuma sampe tanggal 3 februarii

  100. PO cuma sampe tanggal 3 februarii

  101. Ingeett yaa gaeess?

  102. Ingeett yaa gaeess?

  103. Heii guyss 3 hari lagi lohhh masa iya ga ikutannn

  104. Heii guyss 3 hari lagi lohhh masa iya ga ikutannn

  105. Heii guyss 3 hari lagi lohhh masa iya ga ikutannn!!!!! Ayo ayo ayooo

  106. Heii guyss 3 hari lagi lohhh masa iya ga ikutannn!!!!! Ayo ayo ayooo

  107. Ayo donggg aja sebuanyak buanyaknya temen kaliannn!!!

  108. Ayo donggg aja sebuanyak buanyaknya temen kaliannn!!!

  109. Masa iya ga kepo ama ceritanya keanoo?

  110. Masa iya ga kepo ama ceritanya keanoo?

  111. Kita juga bisa dapet tanda tangan ka miliiii ya ampunnnnn keren bangettt dong??

  112. Kita juga bisa dapet tanda tangan ka miliiii ya ampunnnnn keren bangettt dong??

  113. Ahh ayo dongg ikut ikut ikutt coba ya kapan lagiiiii beli novel dapet albumm

  114. Ahh ayo dongg ikut ikut ikutt coba ya kapan lagiiiii beli novel dapet albumm

  115. Terkhususonnn buat exol nihhh masa iya mau nyia nyiainnn

  116. Terkhususonnn buat exol nihhh masa iya mau nyia nyiainnn

  117. Wish me luckkkkk!!!!

  118. Wish me luckkkkk!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *