Hal-Hal yang Harus Dilakukan Sebelum Nonton Senior The Movie

Hey Squad, apa kamu udah enggak sabar nonton Senior The Movie? Sama dong kaya aku~ Penasaran banget ya lihat gemesnya Nakula dan Aluna versi nyata dalam sebuah cerita panjang. Padahal, pas kemarin konferensi pers dan booksigning Nakula udah enggak kuat mau nonton. Terus lihat Jerome dan Rebecca udah paling klop!

Nah, sebelum kamu ancang-ancang mau nonton di bioskop bulan November nanti, aku mau kasih saran nih hal-hal yang harus dilakukan sebelum nonton Senior The Movie. Mumpung masih satu bulan lagi, mending lakuin deh hal-hal di bawah ini!

Baca Buku Senior

Sebelum nonton, mendingan baca yuk buku Seniornya. Supaya kamu bisa lebih menghayati pas nanti nonton filmnya. Lebih bagus kalau kamu beli edisi yang terbaru, yaitu sampul Senior edisi Jerome dan Rebecca. Buku Senior edisi lama atau terbaru bisa didapatkan di online bookstore atau toko buku kesayangan kamu. Kalau enggak, ya minjem temen juga boleh 🙂

Ikuti Instagram @seniorthemovie

Supaya lebih siap, coba deh kepoin instagram Senior the movie. Di sana kamu bisa melihat aktivitas apa saja yang dilakukan selama syuting atau ada postingan seru yang gemes banget kayak muka Nakula dong. Bisa aja deh Nakula, gantengnya kelewatan emang!

Ikut Give Away

Kamu udah tahu belom kalau Senior the movie bikin give away? Hadiahnya iphone 11 sama uang jutaan rupiah!!! Aduh, tolong ya kalau kamu belum tahu artinya kamu kelewatan~ Plis, langsung aja submit vlog versi kamu dan jangan lupa deadline tanggal 10 Oktober ini!!

Baca Buku Nakula

Wow, kamu belum sah jadi Senior Squad kalau belum baca Nakula. Soalnya, di dalam buku yang baru resmi diluncurkan saat konferensi pers, terdapat banyak hal yang menggemaskan. Misalnya, foto Nakula dan Aluna versi film, playlist Senior, dan beberapa tulisan yang menambah keseruan cerita Senior. Duh, duh, cepetan baca ya!

BACA JUGA : BUKU NAKULA RESMI HADIR DI TOKO BUKU KESAYANGAN KAMU

Kepoin Pemain Senior the movie

Setelah nonton trailernya, sekarang waktunya kepoin para pemain di Senior the movie. Kamu bisa lihat beberapa cuplikan foto yang diunggah pemain saat syuting atau bekerja saat masa-masa pengumuman Senior the movie. Terus, buat kamu yang enggak ikutan press conference Senior the movie, bisa tuh cek keseruannya di highlight instagram senior the movie, para artis dan aktor, Millenia pictures, KataKokoh, atau Pastelbooks.id 🙂