fbpx

Tags: Katakokoh

6 Fakta Menarik Tentang Gusti Yang Belum Kamu Tahu

Siapa yang pernah membaca cerita Gustira di Wattpad? Itu loh, yang penulisnya bernama akun Katakokoh. Ya, cerita yang sudah dibaca sebanyak 6,2 juta kali ini akan dibukukan. Dan kabar menariknya lagi, buku tersebut akan segera bisa kamu pesan dan membawa Gusti ke kamarmu. Nah sedikit bocoran, katanya, si penulisnya siap melakukan pre-order guys!!! Sudah tak […]

Novel Athlas: Kisah Cinta dan Persahabatan Sejati

Novel Athlas yang telah dibaca oleh 20 juta lebih di wattpad ini merupakan trilogi dari novel berjudul Senior yang mengurai kisah manis tentang cinta dan persahabatan sejati. Cinta yang dimaksud di sini tentu memiliki makna yang sangat luas. Tak melulu cinta dengan lawan jenis saja. Tapi juga rasa cinta yang terjalin antara keluarga; ayah, ibu, […]

Senior Akan ke Layar Lebar, Siapa yang Cocok Jadi Nakula?

“Eh liat deh! Nakula udah dateng.” “Anjir! Makin ganteng aja sih itu cowok.” “Liat deh, dia pake almamater Ijo Army, Ah! Kece parah!” “Mata sama almamaternya cocok banget, ih! “Dia manusia apa boneka sih? Ganteng banget!” Kamu tahu, kan, itu adalah penggalan kalimat dalam buku apa? Yes, betul! Itu sebuah prolog dari Senior, cerita yang […]

5 Novel Adaptasi Wattpad Rekomendasi Untuk Kamu!

Wattpad menjadi salah satu jejaring sosial yang banyak menelurkan penulis-penulis muda berbakat. Kenapa? Karena aplikasi ini menyediakan penggunanya untuk menuliskan karya tulis atau membaca sebuah novel dan cerita pendek. Di Indonesia sendiri, begitu banyak orang yang telah mempunyai akun Wattpad. Ada yang produktif menulis dan menjadi pembaca setia setiap cerita yang telah terbit. Namun harus […]

Katakokoh Blak-blakan Soal Wattpad di Roadshow ARKI 2018

Hai generasi pastel! Seperti yang kalian tahu, tanggal 14 Agustus 2018 kemarin, kita melakukan Roadshow ARKI Ke SMAN 1 Subang lho! Roadshow ke Subang ini adalah roadshow terakhir, dan event ini juga bersamaan dengan Roadshow ARKI di Semarang. Walaupun Roadshow terakhir, tapi antusiasme teman-teman SMAN 1 Subang sangat tinggi lho! Tidak hanya dihadiri oleh calon […]

Modal Rp 65.000 Bisa Dapet Smartphone Android!

  Ada ide bagus nih buat kamu yang punya budget minimal, tapi pengen dapet barang yang maksimal. Yaitu tinggal ikut PO novel Inestable, karena dengan modal cuma Rp65.000 (enam puluh lima ribu doang loh), kamu bisa dapet banyak item, yaitu: Novel Inestable (Ini udah pasti lah ya) Tanda tanya penulisnya (@katakokoh). Ini yang paling mahal, […]