kpop

Di balik Fanatisme KPopers

Korean Pop adalah gelombang yang tak lagi baru di Indonesia Kehadirannya justru bikin semarak dan sebagian orang menyukainya,

drama korea

Rekomendasi Drama Korea dari Berbagai Genre

Masih bingung buat nonton apa nih di sela-sela liburan sekolah? Drama korea biasanya jadi obat kala suntuk dan mati gaya. Jangan takut, karena kami punya beberapa rekomendasi drama korea favorit.

drama korea

Laki-Laki Juga Berhak Nonton Drama Korea

Laki-laki nonton drakor? Ya kenapa enggak. Meski drama korea cenderung digandrungi perempuan, enggak salah kok laki-laki ikut suka juga nonton drama korea.

drama korea

Mengapa Drama Korea Bikin Ketagihan?

Duh, kapan ya drama korea ini muncul? Rasanya udah gak karuan kalau belum nonton drama. Masalahnya belum selesai ditonton nih, lagi seru-serunya..

fans kpop

Menjadi KPopers : Sia-Sia atau Bermanfaat?

Kadang, para KPopers suka diserang kalau apa yang mereka lakukan enggak ada manfaatnya. Bener enggak sih? Di sisi lain, KPopers juga punya hak buat bisa bermanfaat bagi dirinya dan orang lain.

kpop

KPopers Starter Pack yang Kamu Bisa Ikuti

Buat para KPopers pemula, ini starter pack yang bisa kamu ikutin. Jangan sampai ketinggalan supaya bisa tetap up to date dan hits.

bts world

BTS Rilis Gim BTS World, Kamu Tertarik?

Lagi-lagi penggemar BTS harus bahagia. Pasalnya, boyband favoritnya akan dijadikan simulasi dalam sebuah gim bernama BTS World. Sudah siap?

seok jin

Lewat Lagu, Jin BTS Ingat Sugar Glider Kesayangannya

Seok Jin memang berbakat. Buktinya, lewat lagu dia mampu mengingat sugar glider kesayangannya. Produktifnya Seok Jin bisa menjadi karya lho. Pastikan kamu juga bisa dong.

BTS

Ini Alasan BTS Layak Digemari

BTS merupakan boyband asal Korea Selatan yang banyak digemari oleh masyarakat di berbagai dunia. Lalu, apasih yang bikin BTS layak digemari?

drama korea

5 Rekomendasi Drama Korea Penuh Hikmah

Drama korea memiliki kisah dan hikmah yang baik untuk dicontoh pada beberapa serial. Mungkin, lima drama ini bisa kamu tonton sebagai rekomendasi drama yang penuh pelajaran.