Tags: milea

Ancika Mehrunisa Rabu, apakah dia pacar Dilan?

Ancika Mehrunisa Rabu, biasa dipanggil Cik atau Cika. Apakah dia pacar Dilan? Betul, dia memang pacar Dilan setelah Milea. Kata Dilan, dia memacari Ancika waktu kuliah tingkat tiga, tepat saat Ancika masih kelas dua SMA. Kira-kira sekitar tahun 1996, artinya tiga tahun setelah Dilan putus dari Milea. Info ini semua ada di Novel Milea.

Intip Keseruan Para Cast Nonton Film Milea

Namanya juga manusia, meskipun dia adalah pemeran dari filmnya sendiri, ya kalau udah nangis mah nangis aja ya guys. wlwlwllwkwk. Sama halnya kayak Vanesha, Yoriko, dan kakaknya Vanesha yaitu Sysiio yang terlihat serius bahkan menyeka air mata lantaran menonton film garapan Fajar Bustomi dan Pidi Baiq ini.

Kenapa kita harus membeli buku Milea versi cover film?

Ya ampun besok udah tayang aja nih film Milea suara dari Dilan di bioskop kesayangan. Tapi aku mau nanya nih. Apakah kamu sudah memiliki buku Milea cover film? Kalau belum ini saat yang tepat buat kamu untuk membeli buku Milea suara dari Dilan dengan sampul film. Kenapa? Soalnya ini bakal melengkapi koleksi kamu bahwa kamu memang benar-benar Dilanisme sejati. apalagi kalau misalnya kamu ketemu sama Milea dan Dilan di bioskop! Aduh kamu harus banget tuh siap-siap bawa pulpen dan bukunya biar ditandatangani.

5 Hal yang Dapat Dipelajari untuk Dapetin Cewek ala Dilan

Dapetin cewek emang susah-susah gampang. Apalagi buat kalian yang udah lama berstatus jomblo. Nah, buat kalian yang sedang mengalami paceklik pacar pasti sering galau dan bingung gimana sih cara dapetin cewek. Dan, beruntung bagi kalian para cowok-cowok jomblo yang udah baca buku Dilan karyanya Pidi Baiq. Di bukunya seakan-akan Pidi Baiq memberikan tutorial gimana sih […]

3 Novel Remaja yang Paling Ditunggu Tahun 2018

Tahun 2017 kemarin banyak banget novel remaja yang terbit dan beberapa di antaranya sampai booming banget! Ambil contohnya aja, ada trilogi Dilan yang ‘meledak’ lagi karena filmnya tayang tahun 2017 kemarin. Ada juga Senior dan Inestable yang bikin pembacanya pada baper tapi ketagihan. Tau gak sih kalau buku-buku itu masih punya lanjutannya. Beberapa buku lanjutan […]

5 Kebiasaan Dilan Setelah Tarawih. No, 4 Bikin Geleng Kepala

Di bulan Ramadhan ini pasti kita banyak batasan untuk berkegitan, apalagi diumur teman-teman yang masih remaja biasanya banyak main, hehe. Kita gak bisa minum dan makan dari pagi sampai sore menjelang. Maka dari itu kegiatan yang biasa kita lakukan di siang hari kita geser ke malam hari. Nah, tapi kalian belum tau kan kegiatan anak-anak […]

Fenomenal, Dilan Kembali Raih 2 Pengahargaan Bergengsi!

  Hari gini siapa sih yang gak tahu Dilan? Cowok bad boy tapi romantis yang berasal dari cerita novel ini sekarang jadi pujaan banyak kaum hawa, bahkan cowok-cowok pun mengidolakan Dilan loh. Buat kamu yang ngakunya fans Dilan garis keras, ada kabar gembira nih. Novel best seller karya Pidi Baiq itu baru aja dapet penghargaan […]