Katakokoh

Intip Isi Buku Nakula Karya KataKokoh

Buku Nakula bisa dikatakan eksklusif dan menarik. Selain isi bukunya yang penuh gambar, buku ini juga jadi pelengkap bagi kamu yang mau tahu lebih dalam soal Senior the movie. Sebelum launching bersamaan dengan rilisnya trailer Senior The movie, buku Nakula ini pre-order dulu lho. Bahkan, sudah masuk ke cetakan kedua padahal belum tersebar di toko buku!

Buku Nakula Resmi Hadir di Toko Buku Kesayangan Kamu

Setelah lama pre-order, akhirnya buku Nakula resmi mendarat nih di tangan kamu. Kemudian sejak press conference Senior pas 30 September 2019 kemarin, penulis Nakula yakni KataKokoh, Jerome Kurnia, dan Rebecca Klopper menandatangani buku Nakula yang sudah dipegang para pembaca. Asyik banget deh!

Ini Cara Jerome Kurnia Beradaptasi Peran yang Beragam

Pemeran Nakula dalam Senior the movie, Jerome Kurnia memiliki caranya sendiri untuk beradaptasi dalam beragam peran di beberapa film. Setelah serius menjadi peran yang satu di film A, proyek selanjutnya peran baru dalam film B. Meski tak mudah, Jerome melakukannya karena ia menyukai bidang adu peran.

Sebelum Nonton Senior The Movie, Intip Tips Belajar ala Nakula

Barudak Swag pasti hafal banget sama karakter Nakula dong! Cerita karya KataKokoh yang sangat digemari oleh para pembaca ini sukses meraup lebih 20 juta pembaca di Wattpad. Sekarang, Nakula yang berada di buku Senior bakal hadir dalam bentuk film berjudul Senior the movie. Asyik!

Bikin Vlog Bisa Dapat Iphone 11 dan 10 Juta

Apa? Iphone 11 dan meraup uang 10 juta rupiah? Mau dong!!! Nih ya, kamu bisa banget mendapatkan Iphone 11 dan uang tunai 10 juta rupiah kalau kamu ikutan Give Away dalam rangka film Senior the movie lho. Siapa yang enggak tahu kalau novel Senior karya KataKokoh bakal segera tayang di bioskop di November 2019 mendatang? Hayo, jangan lupa ya!

Senior The Movie Resmi Tayang 21 November 2019

Hai Barudak Swag! Pasti kalian sudah enggak sabar menunggu Senior the movie kan? Kali ini admin Pastel mau ngasih tahu kalau film Senior bakal tayang 21 November 2019 di bioskop! Waduh, penasaran banget kalau novel Senior bisa dilihat dalam wujud asli.

Hal Unik Cinta Masa SMA yang Kerap Dilakukan Remaja

Kalau mengingat kembali masa-masa SMA, buat yang sudah kuliah atau sudah kelar sarjana, rasanya banyak cerita yang unik dan terkenang. Salah satunya adalah virus merah jambu datang bak air mengalir begitu derasnya, Tebar pesona sana-sini, tebar jala di setiap sudut sekolah, berharap doi respon perasaan kita. Itulah hal-hal unik cinta masa SMA.

Cinta Masa SMA yang Putus Nyambung Puluhan Kali

Kalau persoalan cinta masa SMA kamu putus nyambung, ya namanya juga anak SMA. Prestasi atau malah sebuah keterpurukan masa muda? Menurut kamu gimana, nih? Ada beberapa orang juga mengatakan kalau cinta masa SMA itu indah, meski tidak bagus tapi tetap manis kayak coklat. Putus nyambung puluhan kali dengan beberapa cowok/cewek adalah pengalaman supaya bisa menghadapi pasangan beneran selanjutnya. Jadi, SMA itu permainan aja?

Kelakuan Senior dan Junior di Masa Ospek

Jadi anak baru di sekolah pasti enggak mudah. Apalagi kalau menghadapi sekolah yang terkenal dengan peraturan turun temurun dari senior untuk para junior. Mulai dari jajan di kantin, penggunaan WC, sampai tempat nongkrong.

Katakokoh Ungkap Isi Buku Nakula

Penasaran soal buku Nakula yang bentar lagi rilis di akhir bulan Agustus? Nah, Katakokoh mengungkapkan bahwa Nakula ini menjadi cerita yang berkaitan dengan film "Senior". Soal Nakula yang dingin serta Aluna yang ceroboh.