Tags: Novel Fiksi

Novel Trilogi Senior Best Seller, Akan Segera Masuk Layar Lebar!

Halo, Sobat Pastelbooks! Ada yang udah baca novel trilogi dari Eko Ivano Winata belum nih? Pasti udah dong ya. Novel trilogi Eko yang pertama ada Senior (udah dibaca lebih dari 19 juta kali), Inestable (udah dibaca lebih dari 11,1 juta kali) dan Athlas (udah dibaca lebih dari 20,7 juta kali). Nah ngomong-ngomong, trilogi Senior kabarnya […]

7 Penulis Wattpad Populer di Amerika

Halo, sobat Pastel Books! Buat kalian pembaca setia Wattpad, ada gak nih yang suka baca-baca selain Wattpad Indo, semisal Amrik gitu? Pasti ada lah ya. Nah, sobat Pastel tau gak sih siapa aja penulis Wattpad yang populer di Amerika? Yuk kita cek, siapa tahu ada penulis favorit sobat Pastel juga disini. Cekidot! Anna Todd (imaginator1D) […]

7 Seleb yang Paling Sering Dijadikan Karakter Utama di Wattpad Indonesia

Buat kalian yang udah jadi pembaca setia di Wattpad, pasti tahu dong siapa aja tokoh yang memainkan peran dicerita-cerita Wattpad yang diangkat jadi film? Buat yang belum tahu, gak perlu khawatir. Aku kasih nih list seleb yang sering dijadikan karakter utama di Wattpad Indonesia. Check this out! Michelle Ziudith Aktris yang punyai nama lengkap Michelle […]

7 Film yang berasal dari Konten Wattpad

Seperti yang kalian tahu ya guys, Wattpad itu salah satu media online yang asik buat nulis. Disana kalian bisa nulis dan baca karya orang lain. Lewat Wattpad, para penulis gak cuma punya jutaan pembaca, beberapa karya mereka dibawah ini ternyata sukses diangkat kelayar lebar juga lho! Penasaran kan? Yuk liat daftarnya! 1. Dear Nathan Yap, […]