Tags: Novel Laris

7 Penulis Wattpad Populer di Amerika

Halo, sobat Pastel Books! Buat kalian pembaca setia Wattpad, ada gak nih yang suka baca-baca selain Wattpad Indo, semisal Amrik gitu? Pasti ada lah ya. Nah, sobat Pastel tau gak sih siapa aja penulis Wattpad yang populer di Amerika? Yuk kita cek, siapa tahu ada penulis favorit sobat Pastel juga disini. Cekidot! Anna Todd (imaginator1D) […]

7 Seleb yang Paling Sering Dijadikan Karakter Utama di Wattpad Indonesia

Buat kalian yang udah jadi pembaca setia di Wattpad, pasti tahu dong siapa aja tokoh yang memainkan peran dicerita-cerita Wattpad yang diangkat jadi film? Buat yang belum tahu, gak perlu khawatir. Aku kasih nih list seleb yang sering dijadikan karakter utama di Wattpad Indonesia. Check this out! Michelle Ziudith Aktris yang punyai nama lengkap Michelle […]

7 Film yang berasal dari Konten Wattpad

Seperti yang kalian tahu ya guys, Wattpad itu salah satu media online yang asik buat nulis. Disana kalian bisa nulis dan baca karya orang lain. Lewat Wattpad, para penulis gak cuma punya jutaan pembaca, beberapa karya mereka dibawah ini ternyata sukses diangkat kelayar lebar juga lho! Penasaran kan? Yuk liat daftarnya! 1. Dear Nathan Yap, […]

7 Tema yang Paling Digemari Pembaca Wattpad

Kalian yang udah jadi pembaca setia Wattpad, pasti punya tema cerita favorit kalian masing-masing dong ya, selain karena ceritanya yang bikin nagih dan mungkin beberapa diantaranya bikin ngerasa kalian ada didalem alurnya, semacam ceritanya “gue banget nih”. Nah, sekarang aku bakal kasih list beberapa tema yang paling digemari pembaca Wattpad, mungkin salah satunya adalah favorit […]

10 Tips Menulis Novel Remaja di Wattpad

Apa sih yang kalian tahu dari Wattpad? Tempat curhat? Diary online? Atau novel yang bisa dibawa kemana-mana? Mungkin banyak diantara kalian yang udah gak asing lagi dengan Wattpad, atau bahkan udah jadi pembaca langganannya Wattpad. Wattpad kini menjadi salah satu platform menulis online yang menjanjikan bagi para penulis. Beberapa cerita yang ditulis disana sukses hingga […]

3 Novel Remaja yang Paling Ditunggu Tahun 2018

Tahun 2017 kemarin banyak banget novel remaja yang terbit dan beberapa di antaranya sampai booming banget! Ambil contohnya aja, ada trilogi Dilan yang ‘meledak’ lagi karena filmnya tayang tahun 2017 kemarin. Ada juga Senior dan Inestable yang bikin pembacanya pada baper tapi ketagihan. Tau gak sih kalau buku-buku itu masih punya lanjutannya. Beberapa buku lanjutan […]