horor

Mau Nonton Konten Horor di YouTube? Perhatikan Hal-Hal Berikut

Konten horror di YouTube semakin merajalela. Tak sedikit konten yang menyuguhkan sajian horror mendulang banyak pelanggan. Mulai dari ratusan ribu hingga jutaan subscribers. Konten-konten seperti Jurnalrisa, Filo Sebastian, atau Sara Wijayanto pun menjadi bukti bahwa konten horror terus digemari.

penulis

Langkah-Langkah Jadi Penulis Pemula

Jadi penulis itu memang butuh kepercayaan diri, konsisten, dan tekun. Perluas relasi dan banyak membaca juga jadi kunci utama. Kalau menjadi penulis, usaha pun harus maksimal. Apalagi kalau mau tembus ke penerbit.

Suka Minjem Buku? Intip Tipe yang Kamu Banget!

Para pencinta buku kadang suka kesal kalau menghadapi orang yang suka minjem buku tapi enggak balik lagi? Padahal itu kan...

Berhenti Patah Hati, Obati Dengan Cara Berikut Ini

Patah hati memang menyakitkan. Sucks banget deh pokoknya. Tapi, bukan berarti patah hati tidak bisa disembuhkan, dong. Mengutip beberapa sumber,...

4 Tipe Pencari Kerja, Cara Kamu Efektif Gak?

Setelah lulus sekolah, fase hidup kita itu antara nyari kerja atau lanjut sekolah ke jenjang selanjutnya. Nyari kerja bisa dibilang...

Tips Menang Giveaway

Menang kuis atau giveaway tuh pasti bikin senang dan bahagia. Istilahnya sih little pleasure kalau kita sampai jadi pemenang sebuah...

5 Makanan Penyelamat Anak Kost, Bikin Kamu Ketawa Meratapi Nasib

Sumber : Kaskus.co.id Menurut finansialku.com remaja adalah masa dimana kita suka bereksperimen termasuk dengan uang. Contohnya aja buat anak kost,...

4 Tips Jitu Akbar Suganda Menembus Redaksi DAR! Mizan

Hai Fantasteen Lover, hari ini saya bakal memberikan tips-tips ala saya, bagaimana caranya bisa menembus lini DAR!Mizan, khususnya Fantasteen. Sebagai...

8 Langkah Penting Agar Cerita Horormu Makin Serem!!

Hallo Sahabat Fantasteen, Mimin kembali membawakan info-info menarik seputar kepenulisan untuk kalian. Nah, tema kali ini akan kembali mengusut tentang...

5 Kendala Penulis Pemula, Beserta Solusi Jitunya!

5 Kendala Penulis Pemula, Beserta Solusi Jitunya!

Halo Sahabat Kreatif, 2017 baru saja berlalu meninggalkan kita. Mimin merayakan tahun baru dengan menyaksikan petasan sambil bersorak riang. Kalian...