Blog

89637777_671732623599084_8416645408072457392_n

Biasanya nih kalau di sekolah pasti aja ada cowok-cowok populer yang hits banget. Biasanya dia sangat pintar, study oriented, dia juga keren secara penampilan. Bahkan ada juga cowok jago banget di salah satu ekskul olahraga.

Tapi memang nggak semua orang suka sih sama cowok-cowok populer karena biasanya kalau enggak ngajar perhatian, tebar pesona, atau cuma cari eksistensi doang. Tapi kamu tetap kan gak mau ketinggalan info soal cowok populer di sekolah kamu sendiri.

Biasanya tipe-tipe cowok populer itu kayak gimana sih?????

Ketua OSIS

Calon-calon cowok populer di sekolah biasanya dia jadi ketua OSIS. Karena dia berkuasa, punya Kharisma dan berwibawa. Biasanya nih adek-adek kelas suka sama cowok yang jadi ketua OSIS. Apalagi kalau misalnya cowok tersebut pintar dan kegantengannya maksimal.

Anak basket

Cowok-cowok pemain basket biasanya nih suka ditungguin sama orang-orang. Selain pada macho dan kece banget, biasanya anak basket ini juga populer kalau di sekolah-sekolah lain. Apalagi kalau misalnya ada pertandingan basket antar sekolah, yakin deh banyak banget cheerleader dan orang-orang yang kagum sama mereka. Biasanya ekstrakurikuler basket ini juga punya ketentuan khusus sih kalau misalnya bener-bener mau ikut perlombaan.

Si anak pintar

Siapa sangla di sekolah yang nggak kalah menarik adalah cowok yang pintar, yang suka juara kelas bahkan juara umum satu sekolah. Apalagi kalau dia memang bener-bener pengen banget masuk Fakultas Kedokteran, teknik, atau bahkan jurusan Hubungan Internasional. Udah deh mereka pasti ambis banget belajar. Biasanya mereka suka dibilang study oriented atau bener-bener berorientasi pada belajar. Enggak ada deh mereka mau nongkrong nggak jelas kalau udah mau masuk tes perguruan tinggi.

Fashionable

Cowok macam ini juga bisa disebut yang punya gaya kekinian, trendi atau fashionable. Dia itu nggak pernah ketinggalan informasi apapun yang update hari ini. Terus, dia juga selalu mengikuti tren- tren kekinian. Makanya mereka juga suka disebut sebagai cowok populer di sekolah yang emang dari sananya udah ganteng dan membuat orang juga melirik dong. Apalagi kalau misalnya mereka udah bawa-bawa brand-brand baru baik brand lokal atau internasional! Wah udah deh pasti mereka langsung jadi pusat perhatian.

BACA JUGA : Jangan ngaku anak basket kalau belum nonton anime ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *